image

Жители районного центра Вологодской области в открытом письме просят помощи Олега Кувшинникова

На злобу дня
01:23
2 902 просмотра
Роман Смирнов
Фото: sokolinfo.ru
Фото: sokolinfo.ru

В группе «Сокольские сплетни» появилось открытое письмо, адресованное губернатору Вологодской области Олегу Александровичу Кувшинникову.

Люди просят о малом – просто привести в порядок двор и подвал жилого дома, постройки – 50-60 - летней давности, в которых из-за подтопления подвала образуется плесень, исходит неприятный запах, и жизнь простых сокольчан становится хуже и хуже.

Как отмечают жители дома по улице Советской, 92, на их обращения районная администрация не обращает внимание.

А ведь скоро зима, и если промерзнет затопленный подвал и коммуникации, которые старые, как и сам дом, начнут разрушаться при минусовых температурах, то люди останутся без тепла, и будет коммунальная беда, которую решать придется быстро и качественно.

Отметим, что сокольчане видят единственное решение проблемы – это помощь губернатора региона, то есть чиновники на местах, которые должны реагировать на запросы граждан и решать городские проблемы, мягко говоря, не выполняют свои обязанности?  

Публикуем письмо полностью, без редакционных правок:

Письмо отправлено Губернатору.

Олег Александрович, здравствуйте, прошу Вашего содействия в бедах родителей и детей, посещающих детский сад №27 по ул.Добролюбова, д.1, в г.Соколе и жителей дома №92 по улице Советской в городе Соколе.

В детский сад не пройти, детей родители тащат, кто как может, держа на одной руке ребёнка, а в другой коляски, сумки и т.д. Заасфальтировали прилегающую ко двору территорию так, что теперь вся вода стекает во двор к садику и в подвал дома 92.

Подвал в настоящий момент затоплен, фундамент разрушается. Посмотрите, что отвечает жителям Глава и постоянный грубоватый фейк без должности фамилии и имени "инфо".

Просим оказать срочную помощь! Пишу от лица всех жителей.

Спасибо: на Вас одна только надежда!