image

Жители центра Вологды гадают, сколько им еще сидеть без горячей воды

На злобу дня
icon 13:47
icon 1 104 просмотра
icon Карина Кедрова
Жители центра Вологды гадают, сколько им еще сидеть без горячей воды

К нам в редакцию обратились жители центральной части города. Каждый год они вынуждены сталкиваться с одной и той же ситуацией.  Отключение горячий воды летом становится для них настоящей пыткой. Про это благо жители центра ежегодно забывают больше чем на месяц. В этом году ее отключили 1-го июля. Сегодня вода уже должна была поступить в квартиры, но чудо до сих пор не произошло. По словам вологжан, к ремонтным работам коммунальщики приступают только в конце срока отключения, и подача воды откладывается.

«Только в последних числах месяца мы с удивлением встречаем ремонтные бригады, которые усердно вскрывают асфальт и начинают ремонт… Почему? Почему три недели тишины? Почему в кране, где должна идти горячая вода течет холодная, и водоснабжение не перекрыто? Платежки за горячую воду пришлют? Будет ли завтра утром горячая вода? Или же мы опять побьем очередной рекорд отсутствия горячей воды? Еще неделя? Две?» - возмущаются жители центральной части города.

В управляющей компании пояснили, что воду дадут сегодня вечером или завтра утром.

Редакция Vologda-poisk также сегодня утром запросила комментарий об этой ситуации в администрации Вологды. Однако ответа на данный момент мы так и не получили.