image

9 из 10 клиентов Сбера делают покупки в «Аллее мебели» с помощью SberPay

Новости компаний
08:38
502 просмотра
Олег Куликов
9 из 10 клиентов Сбера делают покупки в «Аллее мебели» с помощью SberPay
Фото из интернета

90% держателей карт Сбера, которые совершают покупки на сайте компании «Аллея мебели», расплачиваются с помощью сервиса SberPay. Для того чтобы воспользоваться таким способом онлайн-оплаты, покупателю достаточно иметь карту банка и мобильное приложение СберБанк Онлайн.

«Покупатели по достоинству оценили сервис SberPay, поскольку он позволяет совершать безналичные операции в интернете, не вводя реквизиты банковской карты, - говорит Елена Парфенова, заместитель управляющего Вологодским отделением Сбербанка. - Это удобно, поскольку исключает ошибки на стадии заполнения платежной формы, и безопасно, так как данные держателя карты остаются внутри Сбера и не раскрываются при совершении покупки. Преимущества нашего сервиса отмечают и представители бизнеса. Для его подключения не требуется никаких дополнительных настроек и действий, если предприниматель уже пользуется интернет-эквайрингом Сбербанка».

Добавим, что «Аллея мебели» - это активно развивающаяся компания на мебельном рынке Северо-Западного и Центрального регионов с 2008 года. В настоящее время открыты пять гипермаркетов в Вологде, Череповце, Архангельске, Котласе и Иваново. Также магазины сети представлены в Ивановской и Ярославской областях.  

Более подробно о том, как платить с помощью SberPay в интернете, можно узнать по ссылке.