image

Альфа-Банк ускорил процесс кредитования для среднего бизнеса

Новости компаний
16:10
427 просмотров
Олег Куликов
Альфа-Банк ускорил процесс кредитования для среднего бизнеса

Теперь клиенты могут получить предодобренный кредитный лимит еще быстрее.

Банк предлагает клиентам среднего бизнеса предодобренный лимит до 100 млн рублей, в рамках которого клиенты могут выбрать кредит, кредитную линию, овердрафт, гарантию или все сразу – а получить деньги можно за 3 рабочих дня. И все это – без визита в отделение.

На начальном этапе потребуется минимум документов – только паспорт и согласие Бюро Кредитных Историй. Залог тоже не понадобится, достаточно поручительства собственника.

Предложение действует для компаний или группы с выручкой от 350 млн рублей в год.

Узнать подробнее о предложении и подать заявку можно на сайте.

 Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров