image

Автомобили Mitsubishi почти даром только в феврале

добрая новость
12:58
8 520 просмотров
Алексей Кондратьев
Автомобили Mitsubishi почти даром только в феврале
Фото из интернета

 

Автомобили марки Mitsubishi неизменно пользуются популярностью у жителей страны. Это вполне объяснимо, так как оптимальное сочетание цены, качества, комфорта и уровня обслуживания выделяют этого производителя среди конкурентов.

Первый месяц 2020 года подтверждает данный фактор. Официальный дистрибьютор Mitsubishi в России компания ООО «ММС Рус» озвучила итоги продаж по итогам января. Всего за данный период на территории страны было реализовано 1 539 автомобилей этой марки.

Лидером продаж стал автомобиль Mitsubishi Outlander. Всего за один месяц было реализовано 806 машин. «Серебро» у рамного внедорожника Pajero Sport. Россияне в январе купили 369 автомобилей. «Бронза» в январе досталась автомобилю Mitsubishi ASX. Его приобрели 165 раз.

С учетом огромного интереса к модельному ряду Mitsubishi, было принято решение в феврале установить специальную ставку по кредиту. Предложение распространяется на самые популярные автомобили - Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport. Предлагаемая ставка по кредиту составит от 0,1% годовых. На данный момент это одно из самых выгодных предложений на российском автомобильном рынке.

Вологда, ул. Гагарина, д. 66
Главные новости Вологды за неделю
В субботних акциях протеста в Вологде приняли участие до 1000 человек
Протестующие сначала собрались на митинг, который прошел в местном гайд-парке на улице Воровского
23-01-2021 2 комментария 502 просмотра
Шокирующие предсказания о будущем России на 2021 год
Рассмотрим, какие пророчества для России на 2020-2022 год нам достались, а также чего ожидать в ближайшем будущем.
20-01-2021 5 168 просмотров