image

Автомобильный эксперт оценил новинку «АвтоВАЗа»

Новости компаний
13:37
1 102 просмотра
Алексей Кондратьев
Автомобильный эксперт оценил новинку «АвтоВАЗа»

 

Лимитированные версии автомобилей всегда находят своего покупателя и подогревают интерес к бренду, рассказал в интервью радио Sputnik главный редактор журнала «За рулем» Максим Кадаков.

«АвтоВАЗ» выпустит лимитированную версию Lada Largus Cross – «Quest». Автомобиль будет отличаться новой обивкой сидений из ткани с экокожей, трехступенчатым подогревом сидений, оригинальными легкосплавными дисками, улучшенной шумоизоляцией салона и рулем, отделанным кожей.

«Подобные лимитированные версии, которые есть у многих производителей, всегда самые дорогие в своей модельной линейке. Можно смело предположить, что такой топ по цене интересует небольшую армию потребителей, имеет ограниченный спрос. При этом все равно находятся покупатели, которые готовы за это заплатить: нравится визуально, хотят выделиться, приобрести в компанию или кому-то подарить», – считает Максим Кадаков.

Выпуская лимитированные серии автомобилей, производитель подогревает интерес к своему бренду, к конкретным моделям.

«Это особенно хорошо, когда модель уже не новая, и нужны поводы, чтобы обратить на нее внимание. Это хороший ход, чем дальше, тем больше производителей будет этим пользоваться», – считает эксперт.

Максим Кадаков объяснил, могут ли изменения в лимитированной версии перенести в основную линейку.

«Все стоит денег. Производитель и раньше мог сделать лучше шумоизоляцию, приделать дополнительные «плюшки», но если распространять это на все машины, они должны подорожать. Производитель балансирует между автомобилем, его качествами и ценой, которую можно сделать. С течением времени опции, за которые массовый потребитель готов доплачивать, появятся на конвейере», – рассказал Максим Кадаков.

Вологда, Окружное шоссе, 53