Деловые поездки представителей Фонда ресурсной поддержки по Вологодской области продолжаются

Новости компаний
09:32
8 902 просмотра
Алексей Кондратьев
Фото: Фонд ресурсной поддержки малого и среднего предпринимательства
Фото: Фонд ресурсной поддержки малого и среднего предпринимательства

На востоке нашей области, в заповедных местах, на берегу красивейших рек Сухоны и Юга расположились Великий Устюг и Кичменгский Городок. И мы отправились именно туда.

18 и 19 августа состоялись рабочие встречи представителей Фонда ресурсной поддержки малого и среднего предпринимательства Вологодской области с бизнес-сообществом г. Великий Устюг и с. Кичменгский Городок.

Исполнительный директор ФРП Инга Селяева рассказала о льготном финансировании и продуктах, предлагаемых Фондом бизнесу. Инга Юрьевна представила презентацию местным предпринимателям и ответила на все их вопросы.

Живой интерес вызвало выступление Селяевой И.Ю. у самозанятых граждан, с которыми она провела ряд персональных консультаций.

С собой мы пригласили наших партнеров – представителей «КамазЦентрВологда» Наталью Аграфенину и Романа Селиванова (станкостроительная ассоциация «Ками»), которые рассказали о том, как с помощью льготного финансирования Фонда ресурсной поддержки можно приобрести отечественную грузовую технику марки «Камаз» и разнообразные станки от ассоциации «Ками».

Поездка в эти районы запомнилась активными и очень интересующимися предпринимателями, завораживающей красотой Севера и очень вкусной кухней.

Фонд ресурсной поддержки малого и среднего предпринимательства Вологодской области от всей души благодарит администрации Великого Устюга и Кичменгского Городка за высокий уровень организации мероприятий, искренность и радушие, с которыми нас встретили.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!