image

Для вузов и школ SberJazz стал на 40% дешевле

Новости компаний
12:12
747 просмотров
Мария Вернер
Для вузов и школ SberJazz стал на 40% дешевле

Сбер сделал свой сервис видеоконференций SberJazz ещё более доступным для учебных заведений. Теперь российские школы, техникумы и университеты могут подключить его корпоративные лицензии по специальному тарифу на 40% дешевле стандартного. А за годовую подписку — получить 3 месяца в подарок1.

Денис Афанасьев, директор дивизиона В2В-продуктов Салют Сбербанка:

«Мы понимаем, насколько важную роль играет качественное образование в жизни страны и всех её граждан. И рады, что разработанные нами технологии и сервисы помогают усовершенствовать учебный процесс, дают и учителям, и ученикам новые возможности. Многие вузы и школы уже используют SberJazz в учебном процессе. Поэтому Сбер предложил образовательным учреждениям специальный корпоративный тариф — на 40% дешевле стандартного».

В SberJazz есть два вида лицензий, которые подходят любым учебным заведениям. Тариф «Бизнес» — до 100 учётных записей — за 4800 рублей в год за одну лицензию по специальному тарифу. И тариф «Корпоративный» — более 100 учётных записей — за 6600 рублей в год по специальному тарифу. При необходимости можно увеличить количество лицензий и передавать их между преподавателями и учащимися.

Благодаря инструментам SDK и API сервис можно встроить в любые образовательные платформы, мессенджеры, порталы и другие корпоративные системы для общения.

Пользователи с корпоративными лицензиями могут приглашать на встречу до 200 участников без ограничений по времени, включать шумоподавление, получать автоматическую текстовую расшифровку диалогов, создавать закрытые встречи, запрещать запись видеовстреч, включать и выключать микрофоны, применять корпоративную авторизацию по логину и паролю и многое другое.

Узнать больше и оставить заявку на подключение можно на сайте сервиса.

[1] Подробные условия указаны на сайте. 

Главные новости Вологды за неделю