image

Фейслифтинговая Lada Largus станет похожа на модели Renault

добрая новость
23:03
560 просмотров
Алексей Кондратьев

LadaLargusRenault

АвтоВАЗ представил фото фейслифтингового варианта Lada Largus FL. Дизайн универсала будет выполнен в стиле последних продуктов отечественного автогиганта. Однако изменения передней части (радиаторной решетки и капота) сделают Largus FL похожим на модели Renault. Заднюю часть модернизация не затронет.

Существенных изменений следует ожидать и в салоне универсала. Приборная панель авто получит от продуктов Renault. Центральная консоль в окончательной версии, вероятно, будет переработана. Кресла и карты дверей будут выполнены в стиле других моделей Lada.

Техническая составляющая Largus FL останется без изменений. В базовом оснащении универсал укомплектуют 1,6-литровым агрегатом с предельной мощностью 87 «лошадей». Для топовых версий предусмотрен аналогичный 16-клапанный мотор с максимальной отдачей 106 «лошадей». Для действующих версий двигатель агрегатируется только с «механикой». После фейслифтинга линейка трансмиссий должна дополниться «автоматом». Также будут доступны и версии универсала с мотором на метане.

О точных сроках старта продаж Largus FL не сообщается. По предварительным данным, премьера модели пройдет в августе, а через месяц она поступит к дилерам.

Вологда, Окружное шоссе, 53