Как спасти жилье от клопов ?

icon 12:11
icon7 771 просмотр
Как спасти жилье от клопов ?

Трудно представить, но число квартир и домов в Вологде, куда на постоянное место жительства перебрались клопы, за последние 4-5 лет резко выросло. Колонии кровопийц облюбовали не только общежития, они отлично себя чувствуют и размножаются в гостиницах и жилых многоэтажках.

Присутствие клопов вовсе не говорит о том, что в доме живут неряхи и грязнули, которые не следят за чистотой помещения. Паразита можно занести на одежде, с багажом из отеля, с покупкой новой и б/у мебели, также часто клопы мигрируют от соседей.

Клопы вовсе не безопасны. Укусы, даже единичные, болят и чешутся, у некоторых вызывают сильную аллергию. Особенно они опасны для детей. В крови этих насекомых находят возбудители многих заболеваний: туберкулёза, брюшного тифа, туляремии, гепатита В, сибирской язвы.

Вы хотите спать спокойно? Тогда доверьте уничтожение «вредителя» профессионалам. В этом Вам помогут специалисты ООО «Дезэффект» (https://vk.com/dezefekt). Компания в работе применяет только качественные и эффективные средства.

Подробнее можно узнать по телефонам: 53-58-98, 58-21-07 и 8-909-594-16-80.

Адрес: Вологда, ул. Гончарная, 4а, корпус 3.

пн-пт: с 8 до 16 часов (без обеда).