image

Компания «Идеи мебели» поможет сэкономить на ремонте

Новости компаний
16:13
15 760 просмотров
Олег Куликов
Компания «Идеи мебели» поможет сэкономить на ремонте

Ни для кого не секрет, что денег на ремонт уходит много. Как их сэкономить?

Компания «Идеи мебели» готова подарить мойку или столешницу, если вы воспользуетесь ее услугами и закажете офисную или корпусную мебель в вашу квартиру или дом.

Фирма «Идеи мебели» (раньше она называлась «Столярка35») имеет огромный опыт в сфере мебельного производства. Более 20 лет компания создаёт для клиентов качественную и красивую мебель. При ее изготовлении используются современное оборудование и новейшие технологии. Всё это гарантирует богатый выбор и безупречное качество изготавливаемой продукции.

В компании работают настоящие профессионалы своего дела, которые изготовят мебель любой сложности под ключ. Специалисты выполнят работы в максимально короткие сроки, а также работы по замеру и дизайну.

Покупатели могут заказать как офисную, так и корпусную мебель. В ассортименте - гостиные, детские, кухни, а также столы, стеллажи и шкафы.

Высокая надежность – это визитная карточка компании «Идеи мебели». Фирма использует только качественные комплектующие от известных торговых марок - braun, raumplus, blum, boyard, Hettich, ТБМ, AMIG, CEbI, FENNEL, GTV, HAFELE, INOXA, SALICE, sameT, STARAX.

Вся продукция, которая поступает в продажу, проходит строжайший контроль. Покупатели высоко ценят мебель, изготовленную фирмой. Благодаря этому, она успешно работает на рынке уже 20 лет, преображая квартиры и дома клиентов.

Обратитесь в «Идеи мебели» и ваш дом станет уютным и красивым, а офис - стильным и функциональным!

Кстати, при необходимости компания готова подключить в вашей квартире или доме электрику и сантехнику.

Контакты:

ООО «СТОЛЯРКА35».

ИНН: 3525476853

ОГРН: 1223500000921

Телефоны: (8172) 58-69-20, 8-953-524-78-69, 8-921-713-12-55.

Группа в контакте: https://vk.com/mebel_na_zakaz_vologda.

Электронный адрес: ideimebeli35@yandex.ru.

 

Вологда, ул. Набережная 6-й Армии, 201