image

Конфеты шекснинской фабрики «АтАг» помогут выучить алфавит

Новости компаний
17:24
2 543 просмотра
Олег Куликов

Речь идет о драже «АБВГДЙКА», которые продаются в оригинальной и красивой коробке.

Напомним, мы писали ранее о том, что кондитерское производство «АтАг» старается выпускать конфеты в «полезной» упаковке. Возьмем для примера ассортиментную линейку конфет, упакованных в коробки, к которым прикреплены «венецианские маски». В результате помимо вкусных конфет покупатель приобретает маску, которую можно использовать в играх, на детских праздниках или на любых других развлекательных мероприятиях.

Руководствуясь этой концепцией, кондитеры шекснинской фабрики «АтАг» создали и запустили в производство драже «АБВГДЙКА».

«Учить детей алфавиту – та еще наука. Запросто можно получить «тыблоко» вместо «яблока», как однажды написал Пантелеев. Допинг в виде шоколада в такие моменты просто необходим: и обиды не такие горькие, и стресс не такой сильный. Так родилась «АБВГДЙКА» – скорая помощь при чтении Букваря. Помогает и родителям, и детям: проверено уже десятками семей», - шутят шекснинские кондитеры.

Новинка быстро завоевывает популярность среди покупателей.

«Очень люблю всякие вкусности. Недавно в любимом магазине рядом с домом увидела вот такую необычную книгу. Это книжка с секретом, - делится своими впечатлениями после покупки конфет Ольга из Архангельска. - Купила этот сладкий набор в подарок сыну, как раз третья четверть в школе закончилась, каникулы наступили. Пускай полакомится. Итак, книга любопытная. Изготовлена из пластика, открываю крышку, а там спрятались небольшие конфетки. Конфетки в пластиковых обертках и на каждой написана буква, слово и рисунок к ним. Например, Ю - юла, Ц - цветы и так далее. Фантики яркие красочные. Сама книжка-коробка нарядная, зеленая блестящая. На обложке нарисованы мальчик и девочка - школьники. Ведь это драже и называется АБВГДЕйка, поэтому и конфетки с алфавитом для школьников. Драже шоколадное, а начинка у конфеток разная, есть с мармеладом, с орехом, с рисом, с крошкой печенья... В конфетке 2 штучки драже.

Мы с сыном распробовали эти маленькие конфетки шарики, мне больше понравились с мармеладом. Темный шоколад и мармелад с клубничным вкусом - очень здорово. Вывод: вкусные конфетки и необычное оформление это довольно неожиданный подарок для любителей сладостей, для ребятишек и не только. Вкуснотища».

Другая покупательница, также высоко оценившая оригинальность и вкус конфет, отметила, что после того, как они были съедены, ее племянник стал использовать коробку от драже «АБВГДЙКА» для хранения карандашей.

Как сообщает кондитерское производство «АтАг»  на своем сайте, драже «АБВГДЙКА» - это мармеладные шарики со вкусами «Кола» и «Клубника», дражированные темной шоколадной глазурью; воздушные шоколадные рисовые шарики с печеньем и взрывной карамелью, дражированные молочной шоколадной глазурью.

Будем ждать от фабрики «АтАг» новых кондитерских сюрпризов!

Адреса магазинов:

  • г. Вологда, Центральный городской рынок, павильон № 20;
  • г. Вологда, отдел в магазине, ул. Ленинградская, 48;
  • г. Вологда, отдел в магазине, ул. Герцена, 14;
  • г. Вологда, отдел в магазине, ул. Ленинградская, 80;
  • г. Вологда, отдел в ТЦ «Вега», ул. Сергея Преминина, 2;
  • г. Вологда, отдел в магазине, ул. Щетинина,7;
  • г. Череповец, отдел в ТЦ «Березка», Ленинградская, 2 (1 этаж);
  • г. Череповец, отдел на Городском рынке, ул. М.Горького, 30;
  • г. Череповец, отдел на рынке Простоквашино, ул. Наседкина, 10 (1 этаж);
  • г. Череповец, отдел в магазине ул. Победы, 102 (1 этаж);
  • г. Череповец, отдел в ТЦ Этажи, ул. М.Горького, 32, (2 этаж);
  • п. Шексна, отдел в ТЦ «Мегалит», ул. Труда, 10 (2 этаж);
  • п. Шексна, отдел в ТЦ «Южок», ул. Исполкомовская, 10 (2 этаж).
Главные новости Вологды за неделю
В Вологодскую область накроет мощный снегопад
Ожидается и усиление ветра до 18 метров в секунду
16-10-2021 773 просмотра
Появились страшные кадры будней вологодского моногоспиталя
Без содрогания эти кадры на сайте «Вологда-Поиск» смотреть невозможно
15-10-2021 1 197 просмотров
Названо количество минимальных баллов по ЕГЭ для поступления в ВУЗы на 2022-2023 год
Минобрнауки не дает расслабиться будущим студентам
14-10-2021 700 просмотров