image

Корпорация МСП принимает заявки на участие в «Акселераторе креативных индустрий».

Новости компаний
15:19
749 просмотров
Олег Куликов
Корпорация МСП принимает заявки на участие в «Акселераторе креативных индустрий».

Речь идет о бесплатной программе по развитию и масштабированию компаний из сфер маркетинга, рекламы, дизайна архитектуры и других креативных индустрий. Прием заявок завершается 27 сентября.

Каждый участник и его команда в течение 2,5 месяцев будут интенсивно работать с индивидуальными трекерами и экспертами. Представители компаний, успешно прошедшие отбор, будут анализировать рынок, проводить конкурентную разведку, создавать партнёрскую и инвесторскую сеть, повышать прибыль, систематизировать продажи, продвигать и масштабировать свой проект.

«Акселерация – одна из самых популярных программ от Корпорации. Малый бизнес развивается и включает в себя огромный спектр сфер: от агропромышленного комплекса до креативного сектора. Именно поэтому в этот раз мы решили провести акселератор для компаний из креативной индустрии. Уверен, что участники акселератора достигнут поставленных целей и откроют новые горизонты для роста и развития своего бизнеса» - рассказал генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич.

В проекте могут принять участие компании, которые развиваются в следующих сферах:

  • маркетинг и реклама;
  • архитектура и дизайн,
  • медиа;
  • арт и искусство и не только.

Это не первый бизнес-акселератор, который запускает Корпорация МСП. На сайте платформы в разделе бизнес-обучение предприниматели могут найти информацию о других программах акселерации от Корпорации МСП.

За прошедший год было проведено обучение по направлениям инновационных и HoReCa-проектов. Цифровая платформа МСП.РФ реализуется совместно с Минэкономразвития в рамках нацпроекта по поддержке предпринимательства под кураторством первого вице-премьера Андрея Белоусова.

О платформе:

Цифровая платформа МСП.РФ — это государственная платформа поддержки предпринимателей и тех, кто планирует начать свой бизнес. Она разработана Корпорацией МСП совместно с Минэкономразвития при участии самих предпринимателей для предоставления доступа ко всем необходимым сервисам и мерам поддержки в одном месте. Развивается в соответствии с нацпроектом по поддержке МСП, который курирует первый вице-премьер Андрей Белоусов. На сегодня пользователям во всех регионах доступно 19 федеральных сервисов.