image

Лучшие футбольные прогнозисты получили призы в редакции «Вологда-Поиск»

добрая новость
18:15
1 432 просмотра
Алексей Кондратьев
Лучшие футбольные прогнозисты получили призы в редакции «Вологда-Поиск»

 

В пятницу 18 декабря в офисе редакции “Вологда-Поиск” состоялось награждение лучших прогнозистов, которые стали призерами нашего конкурса.
С октября по декабрь мы предлагали вам самые интересные матчи группового этапа Лиги Чемпионов и Лиги Европы, а вы присылали нам свои прогнозы. Шесть туров, более сотни участников, девять призеров и один победитель.

Напомним, что победителем стала Марина Жаркова, показавшая лучшие аналитические способности на европейской арене. Сама Марина не смогла посетить нашу редакцию, поэтому главный приз (сертификат на 10000 рублей от гипермаркета инструмента «Бобер») получил ее сын. 

К слову, Андрей Жарков также стал призером конкурса, заняв третье место. Он отправится на крутой обед в дружелюбное кафе «Птичка».

Разбавила семейный синдикат прогнозистов Алина Мельцова. Она расположилась на втором месте. Ее старания мы отметили сертификатом на полный бак бензина от сети АЗС "Ресурс Ойл". Хотим отметить, что участие в конкурсе Алина начала со второго тура, но даже пропуск одного этапа не стал для нее помехой, чтобы оказаться в списке лучших.

Сергей Туманов, Дмитрий Зубков, Сергей Герасимов, Антон Митрушин, Андрей Болезеров, Александр Кульков и Эльвира Метлина, занявишие 4-10 места соответственно, за свои старания сегодня получат промокод на бесплатную пиццу от «Додо Пицца».

Анонс третьего сезона конкурса прогнозистов

16 февраля стартует плей-офф Лиги Чемпионов. Лучшие команды сразятся за главный европейский трофей, а мы снова будем определять лучших прогнозистов.

Новый год. Новый формат. Новые крутые призы. 

Следите за новостями портала и будьте первыми.

ПАРТНЕРЫ КОНКУРСА