image

Мы с вами! «Вологда-поиск» поддержит малый и средний бизнес бесплатной рекламой

добрая новость
09:21
17 656 просмотров
Михаил Ростов

Ограничения, вызванные эпидемией коронавируса, парализовали целые отрасли вологодской экономики. Тяжело сегодня всем, но в особо сложной ситуации оказался малый бизнес. Меры поддержки, широко разрекламированные государством, обходят эту сферу деятельности стороной: предпринимателям с ограниченными финансовыми возможностями приходится рассчитывать только на себя.

Между тем в малом бизнесе трудятся тысячи наших земляков. Они и до пресловутой «самоизоляции» не роскошествовали, а в нынешних условиях оказались буквально на грани нищеты. Причем все мы понимаем, что тягостный период далек от завершения и может продлиться еще не один месяц…

В создавшейся ситуации «Вологда-поиск» считает необходимым протянуть руку помощи представителям малого бизнеса, не выбросившим белый флаг поражения и по мере сил сохраняющим экономическую активность.

В рамках этой задачи наш портал открывает проект «Первая пятерка». Начиная с завтрашнего дня, мы будем каждые сутки БЕСПЛАТНО размещать рекламу пяти предприятий малого и среднего бизнеса или индивидуальных предпринимателей, которые первыми обратятся с заявкой в нашу рекламную службу.  Заявку необходимо направлять на нашу почту info@vologda-poisk.ru по шаблону.

«Вологда-поиск» в равной степени дорожит интересами производителей и потребителей товаров и услуг, поэтому предпочтение будет отдаваться рекламным предложениям, которые сопровождаются скидками, рассрочками платежа, бесплатной доставкой и другими бонусами. К сведению: отправляя заявку на размещение рекламы в проекте «Первая пятерка», вы автоматически даете согласие на обработку своих персональных данных.

Просим наших партнеров отнестись к оформлению заявки серьезно. Реклама должна соответствовать действующему законодательству. В частности, если вы занимаетесь деятельностью, связанной с дистанционной продажей и доставкой товаров и услуг, вы в обязательном порядке должны указать точное наименование юрлица, ОГРН и юридический адрес. Если вы осуществляете какую-то акцию, то в рекламе должны быть отмечены даты ее начала и завершения. В противном случае заявка не может быть удовлетворена.

- Наш проект не имеет точных сроков, как не имеет их и кризис, - говорит начальник рекламной службы портала «Вологда-поиск» Елена Туманова. – Мы будем внимательно наблюдать за развитием событий и в соответствии с этим вносить возможные коррективы. Искренне надеемся, что наш проект поможет предприимчивым вологжанам пережить этот сложный период с наименьшими потерями!