image

Не навреди и помоги: как определить настоящего адвоката?

Новости компаний
16:43
2 152 просмотра
Алексей Югов
Не навреди и помоги: как определить настоящего адвоката?

Хороший адвокат поможет вам найти выход из любой ситуации, так как профессия юриста заключается не только в отстаивании интересов клиента в суде. В каком-то смысле любой адвокат является личным психологом, который не просто защищает вас, но и становится партнером на долгое время.

Не думаете, что адвокат – это дорого и бессмысленно. Не затягивайте проблемы до последнего. Возможно, испытываете недоверие к юридической сфере? Тогда нужно уметь выбирать лучшего специалиста.

Вообще в своей деятельности настоящий адвокат очень похож на врача: принцип "не навреди" – один из краеугольных в работе защитника. Достойный адвокат всегда выжимает максимум из любого, даже безнадежного дела; он знает, что такое конфиденциальность. Принимая близко к сердцу проблемы человека, адвокат тем не менее сохраняет дистанцию, необходимую для трезвого анализа ситуации. Ответственный, опытный и разносторонний адвокат – редкость, но Наталья Викторовна Федорова – один из таких профессионалов.

Наталья Викторовна Федорова – специалист со стажем около 10 лет работы, которая борется за справедливость и защиту клиента. За плечами у адвоката – диплом Московскй государственной юридической академии имени О.Е. Кутафина (2012 год), открытие юридической фирмы "Северо-Западный Центр Юридической Помощи" (2013 год), повышение квалификации в Санкт-Петербурге (по программе "юридическое сопровождение медицинской деятельности"), работа советником по арбитражным спорам в крупном адвокатском бюро Санкт-Петербурга, сдача сложнейшего экзамена на получение статуса адвоката.

Бракоразводный процесс, взыскание алиментов, раздел имущества, отстаивание прав работников и работодателей, – спектр возможностей Натальи Федоровой. Она - грамотный специалист в арбитражных спорах; в делах, касающихся интеллектуальной собственности; в юридическом обслуживании бизнеса. Словом, за конечный результат клиент может быть уверен: честное и объективное рассмотрение проблемы наряду с максимально широким поиском возможностей выхода из сложнейшей ситуации.

Адвокат – независимый профессиональный помощник по правовым вопросам. Желание защитить, предоставить грамотную юридическую помощь в нужное время, ежедневное стремление к достижению цели клиента – это его главная миссия. Именно такими личностными качествами обладает Наталья Фёдорова, которая всегда готова прийти вам на помощь.

Звоните: 8 (911) 444 00 85

Заходите: