image

ОБИ предлагает увеличенную отсрочку платежа по бизнес-карте Сбербанка

Новости компаний
11:49
1 735 просмотров
Алексей Югов
 ОБИ предлагает увеличенную отсрочку платежа по бизнес-карте Сбербанка
Фото из интернета

Договор о сотрудничестве, который заключили Сбербанк и сеть гипермаркетов ОБИ, стал возможен в рамках программы партнерства. Предпринимателям и компаниям предлагается оформить кредитную бизнес-карту "Бизнес без купюр", по которой можно будет увеличить срок рассрочки и кредита в гипермаркетах ОБИ. Так, беспроцентный период оплаты товаров с картой составит до 65 дней. Это предложение значительно отличается от предложений других магазинов: в остальных гипермаркетах отсрочка платежа составляет всего лишь до 50 дней.

 "ОБИ стала первым в индустрии DIY федеральным партнёром Сбербанка в программе "Бизнес без купюр". Мы надеемся, что это сотрудничество принесёт ещё больше возможностей нашим клиентам, теперь они смогут приобретать всё необходимое для бизнеса в федеральной сети магазинов и расплачиваться картой с увеличенным льготным периодом", - отметил Сергей Попов, директор дивизиона "Транзакционный бизнес" Сбербанка.

Представители компании ОБИ также отмечают взаимовыгодность сделки.Как отметил директор по продажам ОБИ Россия Хельмар Шернек, беспроцентный период оплаты поможет сделать покупки в ОБИ более удобными и выгодными. 

"Компания ОБИ постоянно работает над улучшением своего предложения для b2b-клиентов, и подключение к партнёрской программе Сбербанка стало важным шагом в развитии этого направления. В ОБИ представлен широкий ассортимент товаров для ремонта, оформления витрин, внутренних пространств магазинов, кафе, салонов красоты и других предприятий. Расширенный беспроцентный период позволит избежать кассовых разрывов при закупке больших партий материалов", - отметили в ОБИ.

Добавим, что ОБИ запустило сеть своих магазинов в России в 2003 году и стала первой западной розничной сетью DIY в стране. На сегодня в России расположены 28 гипермаркетов ОБИ.