image

Около трети покупок в интернете вологжане совершают с помощью сервиса SberPay

Новости компаний
16:30
471 просмотр
Олег Куликов
Около трети покупок в интернете вологжане совершают с помощью сервиса SberPay
Фото из интернета

30% держателей карт Сбербанка в Вологодской области выбирают SberPay для оплаты онлайн-покупок товаров и услуг. Сервис позволяет совершать безналичные операции в интернете, не вводя реквизиты банковской карты.

Это удобно, поскольку исключает ошибки на стадии заполнения платежной формы, и безопасно, так как данные держателя карты остаются внутри Сбера и не раскрываются при совершении покупки.

Елена Парфенова, заместитель управляющего Вологодским отделением Сбербанка отметила, что сервис SberPay довольно прост в использовании. Для этого клиенту нужно всего лишь иметь карту Сбербанка и мобильное приложение СберБанк Онлайн.

«Совершать интернет-покупки можно с любого устройства - смартфона, ноутбука или планшета. Уверена, что именно благодаря простоте и безопасности использования, количество платежей через сервис с каждым месяцем растет. Отмечу, что чаще всего через SberPay вологжане оплачивают одежду и обувь, электронику и товары для дома», - сказала она.

SberPay работает со всеми выпущенными и действующими на текущий момент картами СберБанка международных платежных систем Visa и MasterCard, а также платежной системы МИР, в том числе цифровыми. Более подробно о том, как платить с помощью SberPay в интернете, можно узнать по ссылке.

Главные новости Вологды за неделю
Жители Вожеги хотят показать воду цвета "детской неожиданности" Владимиру Путину
Люди устали от отсутствия нормальных условий для жизни
13-08-2022 1 комментарий 787 просмотров