Почему мы выбираем официальный автосервис Мартен LADA

добрая новость
12:13
687 просмотров
Игорь Лях
Почему мы выбираем официальный автосервис Мартен LADA

 

Автовладельцы периодически встают перед выбором: кому доверить ремонт своей машины? С одной стороны, хочется сэкономить. И ни для кого не секрет, что в гаражах у автоумельцев починка, зачастую, обходится дешевле.

Но дешевле – отнюдь не всегда лучше. Перечислим ключевые преимущества официальных автосервисов, которых лишены «дяди васи» в гаражах.

  1. Наличие специального инструмента. Ряд производителей автомобилей намеренно используют свои собственные стандарты, вплоть до собственного стандарта крепежей. Поэтому при таком подходе даже простые поломки в рядовом сервисе «на трассе» устранить не удастся.
  2. Стандартные расценки даже при сложном ремонте. «Неофициалы» в такой ситуации могут принудить клиента оплачивать работу по нормочасам, присовокупив к этому стоимость дополнительно закупаемых деталей агрегатов взамен испорченных при ремонте. Официальные сервисы, как правило, вынуждены придерживаться регламента и по оплате работ. 
  3. Строгое следование регламентам. На официальных сервисах за этим следят. Классический пример – момент затяжки болтов, который прописан в официальной документации на тот или иной вид работ. Многие «неофициалы» закручивают болты «на глазок», что может негативно сказаться на надежности автомобиля.
  4. Пункт в объявлении при продаже. Для многих потенциальных покупателей вашего автомобиля запись в объявлении о том, что все работы проводились в соответствии с регламентом на официальных сервисах, является преимуществом при выборе авто. И, в обратном случае, запись, что обслуживание вели «грамотные» парни в гаражах, может оттолкнуть.

Покупайте и обслуживайте автомобили LADA и NIVA только у официального дилера – компании «Мартен».

А еще у нас очень много акций для клиентов!  Подробности – на официальном сайте Мартен LADA: https://marten.lada.ru/ds/actions_dealer.php

Мы находимся по адресу: Окружное шоссе, 53. Телефон: Телефон: 8 (8172) 53-55-88.

 

Вологда, Окружное шоссе, 53