Представители малого бизнеса Вологодской области используют более 12,5 тысяч бизнес-карт СберБанка

Новости компаний
17:45
2 539 просмотров
Мария Вернер
Представители малого бизнеса Вологодской области используют более 12,5 тысяч бизнес-карт СберБанка
Фото из интернета

Только в 2020 году предприятия малого бизнеса Вологодской области оформили порядка 3,5 тысяч бизнес-карт в СберБанке. Общее же число действующих таких карт в регионе превысило 12,5 тысяч. В число самых популярных операций по бизнес-картам входит перевод с карты на карту, который стал доступен держателям в прошлом году. Такие транзакции можно совершать как между юридическими, так и между физическими лицами.

Сергей Нечаев, управляющий Вологодским отделением ПАО Сбербанк:

«Бизнес-карта - это прежде всего инструмент, позволяющий ускорить бизнес-процессы и контролировать онлайн все расходы по карте. Он также имеет дополнительные преимущества, такие как бонусные программы и специальные предложения от наших партнеров».

Бизнес-карта – это банковская карта, которая привязывается к расчетному счету юридического лица. Классический вариант – дебетовая бизнес-карта. Открывает круглосуточный доступ к средствам на расчетном счете компании, позволяет оплачивать любые товары и услуги без комиссии, снимать наличные. Такая карта с кредитным лимитом до одного миллиона рублей дает возможность оплачивать товары для бизнеса, используя кредитные средства во время льготного периода и не платить проценты.

Моментальную бизнес-карту с бесплатным обслуживанием можно открыть всего за несколько минут. А цифровая карта Digital Business открывается виртуально, через интернет-банк и позволяет управлять средствами на счёте компании удаленно. Такую карту легко использовать не только в торговых точках для бесконтактной оплаты смартфоном, но и рассчитываться в онлайн-магазинах.

Главные новости Вологды за неделю
Совет Федерации одобрил штраф в 500 000 рублей для водителей
Закон одобрен на заседании 23 июня 2021 года
23-06-2021 659 просмотров
3000 рублей за убитого волчонка платят охотнику в Вологодской области
Взрослый волк стоит чуть дороже – 3750 рублей, а самка - 4500 рублей
23-06-2021 533 просмотра