image

Ресторан и банкет-холл «Огонёк»: европейский уровень сервиса в центре Вологды

Новости компаний
16:22
5 293 просмотра
Алексей Кондратьев

Сегодня экосистемы в бизнесе – это динамичные и постоянно развивающиеся сообщества, которые создают новую ценность через сотрудничество и конкуренцию, где конкуренция уходит на второй план. Общие цели и интересы, а главное, необходимость отвечать на растущие запросы потребителей, делают сотрудничество основой экосистемного бизнеса.

Такую идею в Вологде в сфере ресторанного бизнеса продвигают братья Шубины. Антон и Алексей являются владельцами известных в городе диско-бара «Юность» и бара «Огонёк». Им также принадлежит ресторан и банкет-холл «Огонёк», которые расположились на площади бывшего ресторана «Арбатъ». По словам владельцев заведений, такая система очень практична – в одном здании находятся заведения разного типа. Гости могут сначала приятно и вкусно провести время в красивом ресторане, а продолжить вечер под зажигательную музыку в диско-баре. Конкуренция здесь также уходит на второй план – форматы заведений абсолютно разные.

Вологжане отлично «Огонёк» и «Юность», поэтому подробнее остановимся на ресторане и банкет-холле «Огонёк». Этим летом многие вологжане и гости города уже смогли оценить вкусную кухню ресторана, но сейчас заведение приобретает иной формат и статус – летняя веранда на втором этаже застеклена от потолка до пола. Из ресторана открывается романтический вид на одну из центральных площадей, где в скором времени будет установлен красивый фонтан.

 

 

Формат заведения

РЕСТОРАН И БАНКЕТ-ХОЛЛ «ОГОНЁК» РАЗДЕЛЕНЫ НА НЕСКОЛЬКО ЗОН:

  • Зона ресторана с панорамным видом на площадь и фонтан
  • Семейная зона (здесь же есть и детская комната с аниматором)
  • Банкет-холл с отдельным баром
  • Вип-зал

Во всех зонах сделан новый ремонт с уникальным интерьером. Все это дополняют нотки экостиля – в интерьер каждой зоны включена зелень. Гости ресторана смогут окунуться в живую атмосферу лета и уюта.


Как рассказали братья Шубины, ресторан «Огонёк» стоит рассматривать именно как ресторан, но с ценовой политикой семейного кафе. Каждая деталь здесь соответствует самым лучшим ожиданиям гостя.

Вместимость заведения – до 100 человек.

Банкет-холл

Владельцы заведения Антон и Алексей Шубины имеют огромный опыт в ивент-индустрии, проведении вечеринок и мероприятий. Праздник под ключ – именно такой формат предлагает команда ресторана. Гость не будет брошен на произвол судьбы.

«Огонёк» - это не просто площадка для проведения торжестве или мероприятия. Здесь помогут устроить уровневое мероприятие, начиная от мелких деталей в оформлении, продолжая дорогой и уникальной мультимедийной аппаратурой и заканчивая индивидуальным сервисом.

«Наш банкет-холл станет отличным местом для любого мероприятия: свадебного торжества, дня рождения, юбилея, корпоратива или детского праздника. Банкет-холл Огонёк – это гарантия незабываемых впечатлений, как у вас, так и у каждого вашего гостя. Позвольте вашему мероприятию стать особенным», - рассказал совладелец ресторана «Огонёк» Антон Шубин.

Как отметил Алексей Шубин, команда ресторана поможет устроить грандиозное шоу. Здесь даже можно арендовать уникальное оборудование, которое используется на концертах звезд – от светомузыки, до дым машин и фонтанов с искрами.

Банкет-холл «Огонёк» принимает заказы на мероприятия с 13 декабря.

Меню

Ресторан и банкет-холл «Огонёк» предлагает гостям лучшие блюда универсальной кухни. Здесь нет уклона на национальное направление. В меню представлены также эксклюзивные позиции, авторские блюда. Особое внимание стоит уделить блюдам, приготовленным на мангале – мясо, рыба. При создании блюд используются как фирменные вологодские продукты, так и зарубежные. Мощности кухни позволяют выдерживать отличный уровень, чтобы гости получили максимальное удовлетворение.

  

  

Заведение также предлагает детское меню, специальное меню для банкетов и изысканную винную карту.

Алексей Шубин, совладелец ресторана «Огонёк»:

«Мы работаем на перспективу. Наша команда сделает все, чтобы гости ушли от нас довольными, получили от праздника все, что хотели и захотели вернуться сюда снова. К каждому гостю у нас индивидуальный подход. Мы дарим им сервис, тепло и заботу. Делаем все ярко, красиво вкусно. У вас останутся только правильные эмоции»

Антон Шубин, совладелец ресторана «Огонёк»:

«Банкетная площадка – это то место, где нельзя ошибиться. Мероприятия остаются в голове на всю жизнь. Наша задача заключается в том, чтобы праздник прошел идеально. Мы помогаем гостям от и до. Мы отвечаем за то, что делаем. И не стоит забывать, что мы находимся в самом центре города, а панорамные окна ресторана открывают изумительный вид на город. Ждем вас в гости»
Наши контакты
  • Телефон: +7 (900) 506-92-81
  • Адрес: ул. Батюшкова, 11, Вологда
  • Наша группа Вконтакте - https://vk.com/ogonekhall.