image

«Ростелеком» в Вологде организовал бесплатный телефон для проведения акции «Подросток под защитой закона»

Новости компаний
15:35
429 просмотров
Алексей Кондратьев
«Ростелеком» в Вологде организовал бесплатный телефон для проведения акции «Подросток под защитой закона»

 

«Ростелеком» предоставил прокуратуре города Вологды бесплатный телефонный номер для горячей линии. По номеру 8- 800-200-37-15 в течение февраля и марта  будут приниматься звонки в рамках профилактической акции «Подросток под защитой закона». 

По указанному номеру можно сообщить информацию о подростковой преступности, фактах жестокого обращения с детьми и преступлениях, совершаемых в отношении несовершеннолетних. 

«Мы надеемся, что обращения наших жителей позволят выявить детей, находящихся в социально опасном положении. Соответствующие социальные службы смогут организовать для них точечную профилактическую работу по формированию мотивации к ведению здорового образа жизни, занятию спортом, повышению правовой грамотности», – отметил прокурор города Вологды Максим Гришин. 

«Мы предоставили прокуратуре Вологде услугу «Виртуальная АТС»*, поскольку этот сервис отличается стабильной работой и поддержкой 24/7. Клиент выбирает единый многоканальный номер: ни один входящий звонок не будет потерян.  Звонки на горячую линию бесплатны для жителей всей России как с мобильных, так и со стационарных телефонов. «Ростелеком уделяет большое внимание социальным проектам. Компания не раз принимала участие в подобных акциях в регионе. Нам важно, чтобы подрастающее поколение находилось в безопасности. А взрослые помнили об ответственности», – сообщил директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Вологодского филиала ПАО «Ростелеком» Евгений Забродин. 

*Для подключения «Виртуальной АТС» достаточно иметь только доступ в интернет  Услуга не требует затрат на оборудование и его обслуживание. Для предоставления удобного ИТ-решения подойдут любые абонентские устройства: проводной или беспроводной SIP-телефон, стандартный офисный телефон в паре с VoIP-шлюзом, мобильные устройства (смартфон, планшет), персональный компьютер или ноутбук с установленным приложением.