image

Сбер: Вологодчина стала одним из лидеров по оплате услуг ЖКХ с помощью автоплатежа

Новости компаний
10:58
647 просмотров
Олег Куликов
Сбер: Вологодчина стала одним из лидеров по оплате услуг ЖКХ с помощью автоплатежа

Клиенты Сбера, проживающие на Северо-Западе, с начала 2022 года заплатили более 18 млрд рублей за ЖКХ с помощью услуги «Автоплатеж».

Всего за этот период через каналы банка жители СЗФО провели коммунальные платежи на сумму более 150 млрд рублей, в том числе по Санкт-Петербургу и Ленобласти 61 млрд и 17 млрд рублей соответственно.

В тройке лидеров по количеству операций – Санкт-Петербург и Ленобласть (более 4 млн), Вологодская (2,8 млн) и Архангельская области (по 2,5 млн).

«Количество тех, кто хочет автоматизировать свои рутинные платежи, постоянно растёт. Причина проста – это экономит время и силы, а также наводит порядок в бытовых финансах без участия человека – только один раз подключить, а дальше система сделает всё за тебя», - прокомментировал Александр Закурдаев, заместитель председателя Северо-Западного банка ПАО Сбербанк.

Настроить автоплатёж можно в мобильном приложении или веб-версии СберБанк Онлайн (в разделе «Платежи» – «Автоплатежи и переводы»). После этого деньги в пользу поставщика услуги будут ежемесячно списываться с выбранной клиентом карты в соответствии с суммой квитанции. При этом за день до исполнения платежа клиент будет получать сообщение о планируемом списании – в виде СМС или пуш-уведомления – с указанием точной суммы. При необходимости платёж можно отменить.

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров