Новости компаний
2
33 272

Сочные эскалопы в пряном маринаде от Вологодского мясодела!


Ингредиенты:

Свинина (эскалоп свиной по 90 г) от Вологодского мясодела — 4 шт
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец сладкий красный — 1 шт.
Приправа (Прованские травы).
Перец черный (смесь) – по вкусу


Как готовить.

Замариновать мясо в смеси уксуса, соуса и пряностей. Оставить на 1 час. На раскаленную сковороду выложить мясо. Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты. Для получения сеточки мясо повернуть на 90 градусов.

Приятного аппетита!

Внимание! Сеть магазинов «Вологодский мясодел» объявляет акцию! До конца месяца эскалоп свиной можно приобрести по 270 руб., а шейку свиную – всего по 305 рублей за 1 кг!

29 филиалов
Главные новости Вологды за неделю
Представляющий Вологодчину лыжник остановился в шаге от финала на Кубке России
Второй – уроженец Вологодской области – в двух шагах
27-12-2025 2 083 просмотра
Жертвы календаря. Превью матча «Салават Юлаев» - «Северсталь»
Хоккейный корреспондент портала Вологда-поиск проанализировал перспективы команд на победу и пришел к выводу, – «желто-черные» фавориты, если не будут «загоняться»
27-12-2025 449 просмотров
Алина Пеклецова не прошла квалификацию спринта в Чепецке
Еще одна представительница Вологодской области Арина Каличева тоже завершила выступление в прологе
27-12-2025 1 074 просмотра