image
Новости компаний
2
33 272

Сочные эскалопы в пряном маринаде от Вологодского мясодела!


Ингредиенты:

Свинина (эскалоп свиной по 90 г) от Вологодского мясодела — 4 шт
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец сладкий красный — 1 шт.
Приправа (Прованские травы).
Перец черный (смесь) – по вкусу


Как готовить.

Замариновать мясо в смеси уксуса, соуса и пряностей. Оставить на 1 час. На раскаленную сковороду выложить мясо. Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты. Для получения сеточки мясо повернуть на 90 градусов.

Приятного аппетита!

Внимание! Сеть магазинов «Вологодский мясодел» объявляет акцию! До конца месяца эскалоп свиной можно приобрести по 270 руб., а шейку свиную – всего по 305 рублей за 1 кг!

29 филиалов
Главные новости Вологды за неделю
«Алмаз» в Череповце уступил петербургскому СКА-1946, завтра шанс на реванш
Команда Константина Касаткина продолжает занимать последнее место в турнирной таблице Конференции «Запад»
16-12-2025 1 026 просмотров
Зарплаты сварщиков в РФ бьют рекорды: как дефицит кадров создал новый рынок труда
Специальность сварщика, долгое время считавшаяся рядовой рабочей профессией, по уровню дохода уверенно конкурирует с топовыми позициями в IT-сфере
16-12-2025 2 комментария 1 338 просмотров
Хоккеист «Северстали» сбежал из театра после первого акта
А позже признался, что «еще не дорос до балета»
16-12-2025 2 338 просмотров