image
Новости компаний
2
33 272

Сочные эскалопы в пряном маринаде от Вологодского мясодела!


Ингредиенты:

Свинина (эскалоп свиной по 90 г) от Вологодского мясодела — 4 шт
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец сладкий красный — 1 шт.
Приправа (Прованские травы).
Перец черный (смесь) – по вкусу


Как готовить.

Замариновать мясо в смеси уксуса, соуса и пряностей. Оставить на 1 час. На раскаленную сковороду выложить мясо. Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты. Для получения сеточки мясо повернуть на 90 градусов.

Приятного аппетита!

Внимание! Сеть магазинов «Вологодский мясодел» объявляет акцию! До конца месяца эскалоп свиной можно приобрести по 270 руб., а шейку свиную – всего по 305 рублей за 1 кг!

29 филиалов
Главные новости Вологды за неделю
Вчера – 2:5, сегодня – 5:2. «Алмаз» взял реванш у МХК «Динамо-СПб»
Впрочем, это не помогло команде Константина Касаткина выбраться со дна турнирной таблицы
13-12-2025 1 012 просмотров
Спринт – нелюбимая гонка для вологодских лыжников и лыжниц
Лучший результат у Алины Пеклецовой – 17-е место
13-12-2025 651 просмотр
«Чеваката» на классе обыграла соперниц из ЖБК «Самара-2»
Команда Владана Главинича продолжает лидировать в чемпионате России
13-12-2025 1 091 просмотр