Новости компаний
2
33 272

Сочные эскалопы в пряном маринаде от Вологодского мясодела!


Ингредиенты:

Свинина (эскалоп свиной по 90 г) от Вологодского мясодела — 4 шт
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец сладкий красный — 1 шт.
Приправа (Прованские травы).
Перец черный (смесь) – по вкусу


Как готовить.

Замариновать мясо в смеси уксуса, соуса и пряностей. Оставить на 1 час. На раскаленную сковороду выложить мясо. Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты. Для получения сеточки мясо повернуть на 90 градусов.

Приятного аппетита!

Внимание! Сеть магазинов «Вологодский мясодел» объявляет акцию! До конца месяца эскалоп свиной можно приобрести по 270 руб., а шейку свиную – всего по 305 рублей за 1 кг!

29 филиалов
Главные новости Вологды за неделю
Что произошло после матча «Северсталь» - «Локомотив»
Несмотря на поражение в северо-западном дерби, болельщики поддержали череповецкую команду. А тех немногих диванных экспертов, кто решился критиковать «сталеваров», подвергли остракизму
15-02-2025 438 просмотров
Вологодская биатлонистка стала сильнейшей на Кубке сильнейших
Примечательно, что сразу две спортсменки по фамилии Шевченко взошли на пьедестал, но уроженка Гремячего была выше остальных
15-02-2025 448 просмотров
Волейбольная «Северянка-2» с победы начала выступление на домашнем этапе чемпионата России
Сегодня череповецкая команда сыграет с прямым конкурентом, а потому приглашает болельщиков поддержать и посмотреть красивый волейбол
15-02-2025 435 просмотров