image
Новости компаний
2
33 272

Сочные эскалопы в пряном маринаде от Вологодского мясодела!


Ингредиенты:

Свинина (эскалоп свиной по 90 г) от Вологодского мясодела — 4 шт
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец сладкий красный — 1 шт.
Приправа (Прованские травы).
Перец черный (смесь) – по вкусу


Как готовить.

Замариновать мясо в смеси уксуса, соуса и пряностей. Оставить на 1 час. На раскаленную сковороду выложить мясо. Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты. Для получения сеточки мясо повернуть на 90 градусов.

Приятного аппетита!

Внимание! Сеть магазинов «Вологодский мясодел» объявляет акцию! До конца месяца эскалоп свиной можно приобрести по 270 руб., а шейку свиную – всего по 305 рублей за 1 кг!

29 филиалов
Главные новости Вологды за неделю
«Северянка» легко обыграла калининградский «Локомотив-2»
В соперниках у череповчанок была единственная команда, которая сумела в текущем сезоне переиграть лидера чемпионата России – петербургскую «Корабелку»
13-03-2025 757 просмотров
В эти дни в Череповце решается, кто станет победителем волейбольной Первой лиги
Один из главных фаворитов – местная «Северянка-3». Клуб приглашает любителей волейбола в СК «Юбилейный» поддержать свою команду. Вход бесплатный
13-03-2025 459 просмотров