Новости компаний
2
33 272

Сочные эскалопы в пряном маринаде от Вологодского мясодела!


Ингредиенты:

Свинина (эскалоп свиной по 90 г) от Вологодского мясодела — 4 шт
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец сладкий красный — 1 шт.
Приправа (Прованские травы).
Перец черный (смесь) – по вкусу


Как готовить.

Замариновать мясо в смеси уксуса, соуса и пряностей. Оставить на 1 час. На раскаленную сковороду выложить мясо. Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты. Для получения сеточки мясо повернуть на 90 градусов.

Приятного аппетита!

Внимание! Сеть магазинов «Вологодский мясодел» объявляет акцию! До конца месяца эскалоп свиной можно приобрести по 270 руб., а шейку свиную – всего по 305 рублей за 1 кг!

29 филиалов
Главные новости Вологды за неделю
Главная «Северянка» не без труда обыграла одного из аутсайдеров чемпионата России
После неуверенной победы над ЖВК «Москвичка-МВА» болельщики заговорили о кризисе в команде Вадима Панкова
20-12-2025 1 164 просмотра
«Северянка» под номером два нанесла поражение прямому конкуренту по Высшей лиге «Б»
Внимание! Не путать с результатами остальных команд системы «Северянка», хотя у всех трех победы
20-12-2025 1 737 просмотров
Самая юная «Северянка» обыграла соперниц из столичного СШОР-ЦСКА
Команда Александра Карикова уверенно в трех партиях разобралась с дебютантом волейбольной Первой лиги
20-12-2025 516 просмотров