Новости компаний
2
33 272

Сочные эскалопы в пряном маринаде от Вологодского мясодела!


Ингредиенты:

Свинина (эскалоп свиной по 90 г) от Вологодского мясодела — 4 шт
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец сладкий красный — 1 шт.
Приправа (Прованские травы).
Перец черный (смесь) – по вкусу


Как готовить.

Замариновать мясо в смеси уксуса, соуса и пряностей. Оставить на 1 час. На раскаленную сковороду выложить мясо. Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты. Для получения сеточки мясо повернуть на 90 градусов.

Приятного аппетита!

Внимание! Сеть магазинов «Вологодский мясодел» объявляет акцию! До конца месяца эскалоп свиной можно приобрести по 270 руб., а шейку свиную – всего по 305 рублей за 1 кг!

29 филиалов
Главные новости Вологды за неделю
Череповецкий мастер кулачного боя кровавым нокаутом дебютировал на престижном турнире в Москве
Кандидат в мастера спорта по боксу продолжает методично ломать своих противников
22-12-2024 441 просмотр
Что произошло после (второго) матча «Северсталь» - «Сочи»
Сочинцы избивали череповчан две игры подряд, но «сталевары» выстояли и победили. За счет чего?
21-12-2024 761 просмотр
«Северянка-2» победила волейболисток «Волжаночки-ГРАСС»
Череповецкая команда продолжает громить своих соперников на чемпионате России
21-12-2024 554 просмотра