image
Новости компаний
2
33 272

Сочные эскалопы в пряном маринаде от Вологодского мясодела!


Ингредиенты:

Свинина (эскалоп свиной по 90 г) от Вологодского мясодела — 4 шт
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец сладкий красный — 1 шт.
Приправа (Прованские травы).
Перец черный (смесь) – по вкусу


Как готовить.

Замариновать мясо в смеси уксуса, соуса и пряностей. Оставить на 1 час. На раскаленную сковороду выложить мясо. Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты. Для получения сеточки мясо повернуть на 90 градусов.

Приятного аппетита!

Внимание! Сеть магазинов «Вологодский мясодел» объявляет акцию! До конца месяца эскалоп свиной можно приобрести по 270 руб., а шейку свиную – всего по 305 рублей за 1 кг!

29 филиалов
Главные новости Вологды за неделю
Такого от OMODA C7 вы точно не ожидаете!
Рассказываем про то, что вы не узнаете на тест-драйве.
12-12-2025 2 588 просмотров
Такого от OMODA C7 вы точно не ожидаете!
Рассказываем про то, что вы не узнаете на тест-драйве.
12-12-2025 2 538 просмотров
С 2026 года россияне смогут вернуть часть подоходного налога
В России заработает новая финансовая мера поддержки семей с детьми — ежегодная выплата, позволяющая родителям вернуть часть уплаченного налога на доходы
12-12-2025 1 250 просмотров