image
Новости компаний
2
33 272

Сочные эскалопы в пряном маринаде от Вологодского мясодела!


Ингредиенты:

Свинина (эскалоп свиной по 90 г) от Вологодского мясодела — 4 шт
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец сладкий красный — 1 шт.
Приправа (Прованские травы).
Перец черный (смесь) – по вкусу


Как готовить.

Замариновать мясо в смеси уксуса, соуса и пряностей. Оставить на 1 час. На раскаленную сковороду выложить мясо. Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты. Для получения сеточки мясо повернуть на 90 градусов.

Приятного аппетита!

Внимание! Сеть магазинов «Вологодский мясодел» объявляет акцию! До конца месяца эскалоп свиной можно приобрести по 270 руб., а шейку свиную – всего по 305 рублей за 1 кг!

29 филиалов
Главные новости Вологды за неделю
15-летний пацан, не достав билет на матч, забрался на гору и организовал собственную онлайн трансляцию
Теперь ему прочат большое будущее в спортивной журналистике
02-12-2025 1 504 просмотра
В том, что российским дзюдоистам разрешили выступать с флагом и гимном – заслуга Путина
Так считает министр спорта РФ Михаил Дегтярев
02-12-2025 678 просмотров
Кто выиграет чемпионат мира по футболу-2026? Суперкомпьютер назвал фаворитов
В ТОП-3 нет ни Месси с Аргентиной, ни Роналду с Португалией, ни Неймара с Бразилией
02-12-2025 2 191 просмотр
image