Свежие новости от Вологодского мясодела!
Сеть магазинов «Вологодский мясодел» весь июнь продает новинки:
- Долма – по 215 руб/кг;
- Голубцы – по 180 руб/кг;
- Перец фаршированный — по 190 руб/кг.
Вологодский мясодел делится со своими покупателями рецептом фаршированного перца, который без сомнения может стать ярким украшением стола.
Продукты (на 4 порции):
- перец болгарский (крупный или средний) - 4-8 шт.;
- фарш мясной (смесь говядины и свинины) - 400 г;
- рис - 0.5 стакана;
- морковь - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- томат-паста 1-2 ст. ложки или сок томатный - по вкусу;
- перец чёрный - по вкусу;
- зелень петрушки - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- сметана для подачи - по вкусу.
Приготовление:
- С болгарского перца срезать верхнюю часть, аккуратно очистить перец от семян.
- Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на разогретой сковороде с маслом до прозрачности.
- Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать овощи еще 2-3 минуты.
- Рис промыть и отварить в кипящей воде в течение 5-6 минут. Откинуть на сито, остудить.
- Смешать мясной фарш, рис, лук с морковью, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и соль.
- Подготовленный перец нафаршировать приготовленной начинкой и уложить вертикально в широкую кастрюлю.
- Залить фаршированный перец подсоленной горячей водой, не выше края перца, и готовить на слабом огне под крышкой около 40 минут.
- В конце приготовления влить в кастрюлю томатный сок или добавить томат-пасту, довести до кипения.
- Фаршированный перец подавать со сметаной и соусом, в котором он готовился.
Наши контакты:
- Вологодский мясодел, ООО. г. Вологда ул., Гагарина 145.
- Телефон: +7 (8172) 70-47-47.
- Адреса магазинов, которые находятся недалеко от вашего дома, вы можете узнать на нашем сайте Вологодскиймясодел.РФ
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии