image

Торговый оборот по кредитным картам Сбера вырос на 15%

Новости компаний
17:41
491 просмотр
Олег Куликов
Торговый оборот по кредитным картам Сбера вырос на 15%

С января по сентябрь 2022 года в Вологодском отделении Сбербанка торговый оборот по действующим кредитным картам вырос на 15% и составил более 12 млрд рублей.  

Ранее мы писали, что Вологодчина оказалась в числе лидеров по получению кредитных карт в СЗФО. 

Сергей Филиппов, управляющий Вологодским отделением Сбербанка отметил, что кредитка - довольно удобный финансовый инструмент в случае, когда нужны небольшие суммы на короткий период времени. Кредитная СберКарта бесплатна в обслуживании, имеет длинный беспроцентный период 120 дней с простым принципом работы: «месяц тратишь — три гасишь»; одну из самых низких ставок на рынке: 9,8% на покупки в категории «Здоровье» и онлайн-оплату в маркетплейсе СберМегаМаркет, а также единую ставку на остальные операции, включая снятие наличных.

Оформить заявку на кредитную карту можно в мобильном приложении в разделе «Карты» или в офисе банка. Если заявка одобрена, банк сообщит в СМС о том, где и когда можно забрать карту.

11 и 12 ноября - время традиционной ежегодной акции Зелёный день. Сбер подготовил специальные особенно выгодные условия кредитования для клиентов, которые станут доступны в этот период.

Среди них выгодные условия по кредитам и вкладам, дебетовым и кредитным картам, другим финансовым продуктам. Свои предложения готовят компании СберСтрахование, СберМаркет, СберМегаМаркет, СберЗдоровье и другие. Из года в год Зелёный день помогает людям решать повседневные задачи, экономя деньги и время. А удобная авторизация по единой учётной записи — Сбер ID — гарантирует безопасность платежей.

Все предложения Зелёного дня — на сайте акции.

Главные новости Вологды за неделю