image

В Вологде отправить и получить посылку можно в офисах Сбербанка

Новости компаний
16:21
540 просмотров
Мария Вернер
В Вологде отправить и получить посылку можно в офисах Сбербанка
Фото из интернета

Жители Вологды могут отправлять и получать посылки с помощью сервиса СберЛогистика в Сбербанке. Отправить посылку можно в двенадцати офисах банка в Вологде. Выдача проводится в 38 пунктах города и области: как в отделениях банка, так и в постаматах. Полный список пунктов приёма и выдачи посылок СберЛогистики размещен на сайте сервиса.

Для клиентов предлагается два способа доставки – СберПосылка и СберКурьер. В первом случаем можно выбрать удобный пункт приема, это может быть отделение банка или постамат. Во втором – посылка доставляется курьером прямо на дом. Фирменные пакеты и упаковка – в подарок. Сроки доставки и стоимость зависят от пункта назначения. Оформить посылку клиенты могут заранее, воспользовавшись мобильным приложением Сбербанк Онлайн. Там же можно отслеживать статус доставки.

Сергей Нечаев, управляющий Вологодским отделением ПАО Сбербанк:

«Для удобства клиентов пункты приёма и выдачи посылок открыты в шаговой доступности — на базе офисов банка. В ближайшее время их количество будет увеличиваться, поскольку мы видим, что СберЛогистика пользуется популярностью у вологжан. Клиентов прежде всего привлекает качество доставки и доступная стоимость услуги».

Мария Зайцева, заместитель генерального директора по коммерции компании СберЛогистика:

«Наша компания доставляет посылки в 26 000 населённых пунктов страны. Основной упор мы делаем на развитие собственной сети пунктов выдачи и постаматов, которые располагаются в отделениях Сбера. Часть постаматов СберЛогистики расположена в круглосуточных зонах рядом с банкоматами. Такое местоположение пунктов удобно для клиента, так как обычно каждый знает, где находится ближайшее отделение. Сеть пунктов выдачи СберЛогистики насчитывает около 13 000 точек».

СберЛогистика, компания экосистемы Сбера, предоставляет полный комплекс логистических услуг для частных и корпоративных клиентов, включая доставку курьером, через пункты приема и выдачи заказов и в постаматы. Компания располагает обширной инфраструктурой — собственной курьерской службой, сетью пунктов выдачи заказов и постаматов, расположенных в отделениях Сбербанка, а также автопарком и складскими площадями по всей стране.