image

Российские депутаты хотят, чтобы аниматоры получали образование

Образование
23:45
1 170 просмотров
Владимир Чернов
freepik.com
freepik.com

На первый взгляд, работать аниматором – это несложно, но заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Татьяна Буцкая так не считает. По ее мнению, детские аниматоры должны получить образование, чтобы работать. Она обосновывает это тем, что люди, не понимающие детскую психологию, могут навредить малышам. Так как на данный момент в профессии нет никаких стандартов, аниматором может стать кто угодно.

Владелица ивент-агентства Евгения Чернышева не согласна с Татьяной Буцкой. По ее словам, главное – это не образование, а талант человека и его любовь к детям.

Есть специальность культуролога-аниматора, но это не совсем то, что требуется от обычного артиста. Возможно, от детских аниматоров будут требовать актерское образование или педагогическое.
Если верить мнениям в интернете, то родителям детей тоже не нужно, чтобы у Деда Мороза и Снегурочки было высшее образование: «К счастью, не все предложения депутатов становятся законами. Её мнение услышали, но кошмарить бизнес не позволят».

Ранее портал «Вологда-Поиск» сообщал о том, что в Череповце родилась тройня. Главой семьи оказался токарь, работающий в "Северстали".

Главные новости Вологды за неделю
"Чистые игры" собрали более 2 000 вологжан
Подробности на сайте "Вологда-Поиск"
20-04-2024 685 просмотров