«В средней школе №9 происходит бедлам»: вологжанин недоволен работой преподавателей

Образование
23:43
899 просмотров
Владимир Чернов
Сервис Freepik
Сервис Freepik

Анонимный вологжанин рассказал о ситуации в школе №9 в одной из групп ВКонтакте, посвященных Вологде. По его словам, персонал образовательного учреждения плохо работает. В одном из классов средней школы не успевают 22 из 28 учащихся, пишет аноним.

«Вы можете себе представить такое. Почти весь класс не успевает. Это что за образование? Куда смотрят педагоги? Куда смотрит директор этой школы? За что именно получают деньги учителя?», - задается вопросом обеспокоенный житель Вологды.

Также он призывает родителей к действию. По его мнению, если они не будут бороться со сложившейся ситуацией, то ничего не изменится: «Откройте свои глаза, перестаньте себя обманывать и надеяться на чудо. Чуда само по себе не будет! Надо бить тревогу и искоренять такой подход к образованию. А тем более такое "образование". Я с большой уверенностью могу сказать и предположить, что это творится не только в школе номер 9. Таких школ очень и очень много».

Другие пользователи поддержали мнение анонимного вологжанина в комментариях под его публикацией. Как одну из проблем они выделили, то, что учителя просто рассказывают материал урока, не помогая ученикам понять тему.

Ранее портал «Вологда-Поиск» писал о том, что врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов пообещал отремонтировать школу в Молочном.

Главные новости Вологды за неделю