Актер Дмитрий Назаров* хочет вернуться в Россию и отправиться на Донбасс выступать перед солдатами

Общество
12:44
2 637 просмотров
Елена Иванова
фото Just-interes.ru
фото Just-interes.ru

Известный актер театра и кино Дмитрий Назаров* (признан иноагентом в России), как известно, выступил против СВО, а после с проклятиями и плевками покинул Россию. Сначала вместе с супругой перебрался в Израиль, а после во Францию, где у них есть недвижимость.

 

Накануне было опубликовано неожиданное признание актера с раскаянием в своих ошибках. Вот уже чего точно от него никто не ожидал! На видео Дмитрий Назаров* выглядит, конечно, не очень бодрым и счастливым.

 

Как пишет «ЭГ», на откровенный разговор бывшую звезду МХТ им. А.П. Чехова вызвал скандально известный пранкер Сорян.

 

Разыгравший артиста пранкер выложил в сеть лишь небольшой фрагмент беседы, но кадры вмиг стали вирусными в интернете.

«Боже, как я заблуждался! Насколько велик план Владимира Владимировича. Как он четко все предвидел! Я ошибался, я глупый дурак. Я теперь поддерживаю! Пошлите меня с концертами в Донецк, Луганск. Я хочу выступить перед солдатами», — попросился в зону СВО артист.

Похоже, Назаров* выглядит искренним, но он же актер, да к тому же хороший, и это всего лишь спектакль? Есть и такой вариант, что этот жаркий монолог был выдернут из контекста, и все на самом деле обстоит по-другому, а точнее, Назаров* верен себе прежнему?

 

Как пишет издание, пока неясно, Дмитрий действительно решил вернуться домой или это в нем «говорил» алкоголь. Как известно, актер крепко дружит с крепкими напитками. Вероятно, ведущий шоу «Сорян, это пранк» готовит для зрителей очередной сюрприз или провокацию?