image

Актриса Бравицкая: Пугачева заключила сделку с правительством

Общество
13:13
2 944 просмотра
Елена Иванова
фото tvcenter.ru
фото tvcenter.ru

Еще недавно вокруг заявления Аллы Пугачевой, в котором она поддержала своего мужа, шоумена Максима Галкина, назвав его честным человеком и патриотом, и ее высказываний о нынешней ситуации в стране, стоял большой информационный шум. Однако никаких санкций к певице до сих не применили. И как-то все улеглось. У актрисы и дизайнера Ларисы Бравицкой есть этому объяснение – она говорит, что Алла Борисовна заключила сделку с правительством. 

 

Ей разрешили распоряжаться имуществом после ее возвращения в страну, а в обмен она не должна больше устраивать провокаций.

«Несостоявшийся иноагент Алла Борисовна заключила договор <…> Ей разрешили продать свое имущество, имущество мужа и спокойно, без спешки оформить и решить все эмиграционные вопросы. В свою очередь, она обязуется перестать заниматься фигней: разжиганием, накаливанием страстей, агрессивными высказываниями», — объяснила Бравицкая в своем Телеграм-канале.

А политолог Александр Сосновский считает, что заявление певицы направлено на создание имиджа диссидента, а вовсе не для того, чтобы ее признали иноагентом. Политолог говорит, что ее обращение написано очень взвешенно, к Пугачевой никто не придерется за дискредитацию российской армии, и вся эта скандальная шумиха не доставит ей никаких юридических проблем. Возможно, она действовала по какому-то сценарию и не бесплатно, считает Сосновский.