image

Аномальный холод в Вологодской области, Гарлем Заргарян за решеткой и разборки в Вологодском районе: обзор новостей дня

Общество
05:05
1 317 просмотров
Екатерина Боженович
Аномальный холод в Вологодской области, Гарлем Заргарян за решеткой и разборки в Вологодском районе: обзор новостей дня
Фото из интернета

Портал "Вологда-поиск" следит за новостной повесткой города, региона, страны и мира. Мы публикуем только самое интересное. В настоящей подборке собраны наиболее читаемые материалы минувшего дня.

  1. Синоптики рассказали, когда жители Вологодской области смогут наконец-то передохнуть от холодов. На скорое потепление рассчитывать не стоит.
  2. "Мусорный" оператор Вологодчины погряз в долгах. В настоящее время кредиторская задолженность "АкваЛайна" составляет почти 320 млн. рублей.
  3. Череповецкий бизнесмен Гарлем Заргарян находится под стражей. В его отношении возбуждены уголовные дела. Суд решил оставить мужчину за решеткой, так как он может угрожать свидетелям.
  4. В связи с праздничными и выходными днями Пенсионный фонд России предупредил, что выплаты будут перечислены получателям немного раньше срока.
  5. Суд рассмотрел материалы дела в отношении скандального пчеловода Олегина. Его обвиняли в нарушении масочного режима. Суд вынес решение. 

Портал "Вологда-поиск" продолжит следить за развитием событий. Для того, чтобы не пропустить самое интересное, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!