Астролог Василиса Володина рассказала, кто дождется милостей от года Тигра

Общество
14:23
90 176 просмотров
Елена Иванова
Фото портал "Вологда-поиск"
Фото портал "Вологда-поиск"

Астролог Василиса Володина в прогнозе на престоящий год Тигра отметила, что легких денег ждать не стоит. Тем же, кому улыбнется удача, нужно разумно распорядиться финансами. Иначе Тигр может рассердиться и лишить прибыли.

 

Награду в наступающем году получат только те, кто не боится работы и уверенно идет к своей цели, постоянно занимается саморазвитием. Тигр обещает сложности людям пассивным и консервативным.

 

Астролог Василиса Володина советует всем знакам разработать план расходов, так как Тигр немного скуповат и не любит спонтанных и безрассудных покупок, за исключением, разве что, подарков для любимых и близких.

 

Овен

Кардинальных изменений у знака в 2022 году не ожидается. И год в целом будет благополучным. Однако у работоголиков могут возникнуть психологические проблемы. Астролог советует научиться вовремя давать своему организму отдых и легче относиться к жизненным невзгодам.

 

Телец

Оставшиеся зимние месяцы 2022 года обрадуют быков-карьеристов: их ждет карьерный рост или повышение зарплаты, а может, все сразу. Тельцы почувствуют невероятный прилив энергии, и все рабочие проекты завершат в ближайшее время. А летом для них наступит самое подходящее время для поиска второй половинки.

 

Близнецы

Этот сложный и противоречивый знак в год Тигра должен обратить внимание на сферу творчества. 2022 год будет для них лучшим, чтобы найти новое хобби или завершить старые проекты. А вот новые отношения нужно строить с осторожностью – можно стать жертвой обмана.

 

Рак

Зимой, говорит астролог, представители этого знака столкнутся с финансовыми трудностями. Но уже весной ситуация стабилизируется, правда, особенно расслабляться не стоит. Лучше всего справиться с этой проблемой поможет дополнительный заработок. Летом могут обостриться хронические заболевания, но отпуск поможет восстановить здоровье.

 

Лев

Этот знак в первые месяцы 2022 года – с января по апрель – ожидает профессиональный успех и карьерный рост. Предложения поступят ...от властей. Однако рядом с ними найдутся завистники и злопыхатели, которым захочется Львов остановить. Астролог советует не доверять новым знакомствам, а к ближайшему окружению относиться внимательнее.

 

Дева

Дев в наступаюшем году ожидают романтические приключения. Однако вступать в новые отношения астролог советует с осторожностью, чтобы не было больших разочарований. Из-за любовных переживаний не стоит забывать о других сферах жизни, чтобы не потерять работу и доверие друзей.

 

Весы

Год Тигра будет испытывать Весов принятием серьзного решения. Настолько серьезного, что от него в будущем может зависеть вся его  жизнь. Выбор сложный. Астролог советует подойти к принятию решения с холодным рассудком и взвесить все возможные сценарии развития событий.

 

Скорпион

Представителям этого знака в 2022 году самое серьезное внимание нужно уделить своему здоровью. При малейшем дискомфорте и недомогании следует обращаться к медикам. Самолечение сразу стоит исключить. Иначе болезнь может перейти в хроническую форму и справиться с ней будет гораздо сложнее.

 

Стрелец

Год Тигра будет баловать Стрельцов приятными сюрпризами во всех сферах жизни. Беспрецедентный успех ждет знак в профессиональной жизни, а конкуренты останутся далеко позади. Вторую половину года можно посвятить созданию гармоничных отношений — время для этого будет благоприятным.

 

Козерог

Представителям этого знака 2022 год обещает много различных перспектив, однако простым он не будет. Удача улыбнется тем, кто много работает, и тем, кто готов и умеет рисковать. Однако во второй половине года Козерогам потребуется отдых – астролог советует отправиться в отпуск, чтобы поправить здоровье и почерпнуть новые идеи.

 

Водолей

Водолеям звезды уже в начале года обещают романтические встречи. Тот, кто свободен от брачных уз или близких отношений, может встретить свою вторую половинку. Просто внимательнее смотрите по сторонам, не пропустите «своего» человека. Супружеские пары в год Тигра смогут укрепить свой союз. 

 

Рыбы

Зима для представителей этого знака будет подходящим временем, чтобы запустить новые проекты в профессиональной сфере. Однако испортить все может усталость, которая не позволит их успешно завершить. Поэтому Василиса Володина настоятельно рекомендует Рыбам почаще расслабляться и физически, и психологически, и духовно.

 

Астролог пишет, что наступающий 2022 год будет полон сюрпризов и неожиданных поворотов для всех знаков зодиака. Но в целом обещает быть хорошим и позитивным.

Главные новости Вологды за неделю
Суд над «Аквалайном», чудом спасенный от своры собак ребенок, субсидии медикам
Самые важные события дня глазами журналистов городского портала «Вологда-поиск».
28-01-2022 783 просмотра