Бизнесмен Борис Акимов готовится к апокалипсису в Вологодской области

icon 11:43
icon1 164 просмотра
Бизнесмен Борис Акимов готовится к апокалипсису в Вологодской области

Российский предприниматель Борис Акимов, основатель фермерского кооператива LavkaLavka, рассказал порталу incrussia.ru, как готовится к возможному глобальному коллапсу — экономическому, банковскому или природному. По его словам, один из «ковчегов» на случай апокалипсиса находится в Вологодской области.

«Тема апокалипсиса перманентна в моей жизни — человек религиозный, православный, я жду конца и готовлю «ковчег»: несколько домов по России — в Вологодской области, на острове в Карелии. Я строю основное хозяйство в Ярославской области и хочу вывести его на полное самообеспечение — энергетическое и иное. Когда в Москве и других столицах мира будут рушиться финансовые рынки, я буду у себя в саду попивать свое пиво, свой самогон, есть своих гусей, резать хамон собственного производства и, окруженный детьми и внуками, слушать новости о крахе. Если пропадет электричество, у меня есть электрогенераторы. А в ближайшее время я поставлю ветряки и солнечные батареи, чтобы обойтись без бензина», - пояснил бизнесмен.

По его мнению, после «конца света» на Земле останется единственная валюта — криптовалюта, правда, только в том случае, если сохранится интернет. Из транспорта у предпринимателя есть два осла и тележка, сейчас он покупает лошадь и последние два года специально занимался конным спортом.

«Кто не успеет устроиться в момент катастрофы, могут приехать ко мне в гости. Я всем, кому смогу, дам ночлег и работу — потому что работы будет много», - заявил Акимов.