image

Череповчанин лишился денег, полученных за участие в спецоперации: забрали приставы

Общество
16:37
6 563 просмотра
Олег Куликов

Житель Череповца Юрий Марков не так давно вернулся домой. В социальных сетях он написал, что судебные приставы списали деньги, полученные им по контракту. Череповцанин принимал участие в специальной военной операции на территории Украины и сообщил, что приставы забрали у него в счет погашения долга 195 тысяч рублей.

«В России заговор против Путина. Вот и сейчас, многим добровольцам не выплатили зарплату или приставы забирают у нас обещенные Путиным деньги. В надежде что добровольцев будет меньше из за того что нас обманывают. Враги уже радуются что добровольцы в напряге . Мы завоевали своим здоровьем, а кто и жизнью деньги . Пусть лучше одумаются враги России и Путина .они играют с огнем». - Написал Юрий Марков у себя на странице во «ВКонтакте».

В другом посте он продолжил тему:

«Парни. Кто ещё хочет пополнить свой бюджет. Приставам наплевать что вы погибаете, что вы там рискуете жизнью, им наплевать что с военных денег нельзя снимать деньги. Так что хотите бесплатно воевать идите вас ждут. И в военкоматах и приемных пунктах. Почему я должен лишаться того что мне государство выдилило за войну?», - добавил мужчина в другом посте.

(Орфография и пунктуация сохранены).

Еще в сентябре прошлого года череповчанин писал, что уже три года живет «на 5470 рублей, 50% приставы забирают».

Главные новости Вологды за неделю
Жители Вожеги хотят показать воду цвета "детской неожиданности" Владимиру Путину
Люди устали от отсутствия нормальных условий для жизни
13-08-2022 1 комментарий 787 просмотров