image

Череповецкая вдова нигерийского принца объявила имя нового избранника

Общество
12:45
986 просмотров
Боженович Екатерина
Череповецкая вдова нигерийского принца объявила имя нового избранника
Фото из интернета

Череповецкая вдова нигерийского принца объявила имя своего нового избранника. Ни родные, ни близкие не ожидали, что женщина в преклонном возрасте сможет еще чем-то их удивить.

За судьбой Наталии Ведениной следила не только вся Россия, но и часть Африканского континента. В возрасте 50 лет женщина вышла замуж за нигерийского принца. В 2013 году это событие шокировало всех. Праздник состоялся сразу на две страны - свадьбу весело отметили в Череповце, а затем и в Нигерии. Пауль Габриэль оказался принцем, однако в Череповце он работа трактористом. У пары появились сыновья-близнецы.

В 2018 году при загадочных обстоятельствах смуглый муж Наталии скончался в череповецком ночном клубе. Об истории любви и неожиданном окончании семейного счастья узнала вся страна. Эфиры Андрея Малахова с участием вдовы нигерийского принца из Череповца били рекорды просмотров.

Вероятно, Наталия Веденина прониклась нежностью к смуглым парням, ведь следующим избранником стал полицейский из Ганы. С Орландо у череповчанки что-то не заладилось: была и беременность, и планы на женитьбу, и даже знакомство с родителями жениха. Пандемия разлучила влюбленных и отношения не выдержали испытания расстоянием.

Накануне стало известно, что Наталия Веденина вновь собралась замуж. На этот раз избранником 57-летней обольстительницы стал русский парень. 27-летний уроженец Новосибирска Федор Попоморов предложил череповчанке руку и сердце. С лета 2020 года он проживает на территории города металлургов. Счастливая невеста уже подыскивает белоснежное подвенечное платье. В очередной раз.

 

Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 7 комментариев 1 597 просмотров