Череповецкая вдова нигерийского принца отправилась в Африку за наследством

icon 14:42
icon 59 109 просмотров
Череповецкая вдова нигерийского принца отправилась в Африку за наследством
Фото из интернета

Известная на всю страну вдова нигерийского принца Наталья Веденина отправилась в Африку, чтобы получить наследство умершего мужа. В эфире телеканала «Россия» на программе у Андрея Малахова череповчанка рассказала подробности своего путешествия.



Оказывается, за то время, пока Наталья Веденина жила в счастливом браке с нигерийским принцем, необычная череповецкая семья отправляла деньги на родину мужа. По словам главной героини программы, было отправлено около миллиона рублей. Муж ей говорил, что деньги пойдут на строительство двух домов. В одном они будут жить с Натальей, а второй предназначался для родителей. 



Жительница Череповца отправилась на жаркий континент. Детей она оставила с крестным отцом.  Однако ни мать, ни отец ее покойного мужа на связь не выходили. По прежнему адресу семья не проживала. Наталье стоило больших трудов найти новое место жительства своих родственников. Оказалось, что никакого дома не строилось. Родители переехали, но землю для них купил еще один сын, который также живет в России. 

Единственное, что привезла Наталья с родины умершего мужа – горсть земли. Она пообещала положить ее на то место, где захоронен нигерийский принц.