Чиновник предложил расстреливать недовольных граждан

icon 08:21
icon4 524 просмотра
Чиновник предложил расстреливать недовольных граждан

Чиновник предложил расстрелять недовольных граждан. Инцидент произошел в соседней республике Карелия. Глава Олонецкого района позволил себе озвучить абсолютно некорректное выражение, обращенное к жителям. Об этом рассказал портал Mustoi.ru. 

Глава администрации Сергей Прокопьев в конце октября принял участие в заседании. На встрече обсуждался широкий спектр вопросов, связанных с жизнедеятельностью района. Обсуждалась необходимость наведения порядка на братской могиле. В ответ Прокопьев заявил, что недовольные люди – «социальные паразиты». Они могли бы организоваться, создать ТОС, привлекать денежные средства и обустраивать территорию, на которой проживают.

Чиновнику напомнили и о других проблемах, однако он решил, что лучшая защита – нападение. Глава администрации заявил, что, если бы у него была лицензия, то четверых недовольных пристрелил, тогда бы и остальные успокоились. 

Один из местных депутатов направил жалобу на Сергея Прокопьева из-за его высказываний. Пока документ находится на рассмотрении у администрации Карелии, а также у генерального прокурора страны Юрия Чайки.