Депутат Госдумы Журова рассказала о пенсионерах, которые умоляют еще поднять пенсионный возраст

icon 10:07
icon 2 454 просмотра
Депутат Госдумы Журова рассказала о пенсионерах, которые умоляют еще поднять пенсионный возраст
Фото из интернета

Депутат Госдумы Светлана Журова рассказала, что ее знакомые пенсионеры просто умоляют еще поднять пенсионный возраст. Она объясняет это тем, что 65-летние люди продолжают работать и не хотят ее лишиться

 

По словам спортсменки, Олимпийской чемпионки, конькобежки, все эти пенсионеры мечтают работать и работать, до тех пор, пока здоровье позволяет приносить обществу пользу.

 

Депутат Госдумы с 2013 года Журова считает, что резкое недовольство в обществе пенсионной реформой можно объяснить страхом людей «перед неизвестностью». На самом деле, с «мировой тенденцией» ничего не поделаешь, повышение пенсионного возраста «должно случиться в любой стране».

 

Слова Журовой вызвали волну насмешек и резкого возмущения. Бард Владимир Дабужский на ее слова дал свой ответ: «А у меня такое мнение о пенсии продления. Если работы продлим мы деньки, многие пенсы отбросят коньки!».

 

Даже премьер-министр России Дмитрий Медведев признался, что решение о повышении пенсионного возраста стало для него одним из самых трудных в жизни, сообщает news.ru