image

Депутаты проверили, по графику ли ходит автобус №23

Общество
17:41
833 просмотра
Светлана Фарушева
Фото: со страницы Юрия Сапожникова
Фото: со страницы Юрия Сапожникова

В Вологде проверили соблюдение перевозчикам установленного графика движения автобуса №23. Контроль осуществляли представители Департамента городского хозяйства Вологды и депутат Гордумы Михаил Козырев.

Напомним, ранее вологжане пожаловались, что водители этого маршрута не заезжают на остановку к ТЦ Макси на Ярославской. Проверка проходила с 9 до 10 утра 28 июля. Время было выбрано не случайно – в этот промежуток пассажиропоток снижается и у водителя есть соблазн не завернуть на потенциально пустую остановку. По графику в час туда должны прибывать четыре автобуса с интервалом 16-20 минут.

«За время нашего контрольного мероприятия было зафиксировано четыре автобуса, следующих по маршруту № 23, которые соблюдают график. Все автобусы заворачивали на ул. Ярославскую, не было выявлено нарушений», - рассказал депутат Михаил Козырев.

Однако проверяющие допустили, что вологжанам, которые так и не дождались автобуса, попался менее ответственный водитель. Поэтому перевозчику придется провести внутреннее разбирательство и разобраться в ситуации.

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр