image

Десять тысяч на ребенка: депутаты заявили о возвращении летних выплат

Общество
08:02
18 639 просмотров
Боженович Екатерина
Десять тысяч на ребенка: депутаты заявили о возвращении летних выплат
Фото из интернета

Десять тысяч на ребенка в возрасте до 16-ти лет. Поддержка помогла российским семьям в сложных условиях тотальной изоляции. Мера поддержки была реализована на территории России в июне и июле текущего года. Сейчас граждане все чаще задаются вопросом о повторении выплат.

Депутаты Государственной Думы России заявили о возвращении летних выплат. Сейчас этот вопрос рассматривается профильными министерствами. Правительство страны пока одобрило только выплаты тем родителям, которые воспитывают детей в возрасте от 3 до 7 лет. При этом, среднедушевой доход семьи должен быть не выше установленного уровня. Только в этом случае люди могут рассчитывать на ежемесячные пособия от государства.

Сейчас на территории России регистрируется огромное количество вновь выявленных ковидных больных. Некоторые компании переводят сотрудников на удаленный формат работы. Вновь возвращается сложная экономическая ситуация. Депутаты Госдумы настаивают на том, чтобы выплаты по 10 тысяч рублей для всех детей вернули. Правительство страны окончательного решения не приняло.