image
Общество
1
598

Экс-губернатор: "Надо смешивать сметану с вареньем!"

Олег Кувшинников нажарил блинов и поделился рецептурой с подписчиками.

В последний день Масленичной недели бывший глава Вологодчины  приготовил блины из двух видов муки: из пшеничной и овсянной.

 

- Начинаем печь блины. Смазываем сковородку маслом. Наливаем на одну блин из пшеничной муки и ставим на огонь. То же самое делаем в другой сковороде с блином из овсянной муки. Ждем! Перевернули. Какие они красивый, румяные и наверняка вкусные. Скоро будем пробовать, - поделился рецептурой и технологией Олег Александрович.

Все манипуляции на видео бывший глава Вологодской области провел самостоятельно. По словам Олега Кувшинникова, ажурные блины на Масленицу он печет ежегодно.

- В деревне у бабушки, когда я был ребенком, блины было принято есть со сметаной и вареньем, перемешиваем и макаем! Вот такой у нас получился завтрак на Масленицу, - сообщил экс-губернатор и поздравил подписчиков с Масленницей.

Олег Кувшинников отдельно подчеркнул в своем видео, что практически все ингридиенты, которые он использовал для приготовления масленичного завтрака, это настоящие вологодские продукты.

Видео со страницы Олега Кувшинникова.

Главные новости Вологды за неделю
Лучший момент для андердога. Превью матча «Зенит-2» - ФК «Череповец»
Футбольный корреспондент портала Вологда-поиск проанализировал перспективы команд на победу и пришел к выводу – если у «желто-черных» и есть шанс против лидера, то сейчас он самый большой
05-09-2025 1 453 просмотра
Стало известно, сколько можно выиграть, поверив в победу хоккейной «Северстали»
Букмекеры назвали фаворитов нового сезона КХЛ
05-09-2025 520 просмотров