image
Общество
1
598

Экс-губернатор: "Надо смешивать сметану с вареньем!"

Олег Кувшинников нажарил блинов и поделился рецептурой с подписчиками.

В последний день Масленичной недели бывший глава Вологодчины  приготовил блины из двух видов муки: из пшеничной и овсянной.

 

- Начинаем печь блины. Смазываем сковородку маслом. Наливаем на одну блин из пшеничной муки и ставим на огонь. То же самое делаем в другой сковороде с блином из овсянной муки. Ждем! Перевернули. Какие они красивый, румяные и наверняка вкусные. Скоро будем пробовать, - поделился рецептурой и технологией Олег Александрович.

Все манипуляции на видео бывший глава Вологодской области провел самостоятельно. По словам Олега Кувшинникова, ажурные блины на Масленицу он печет ежегодно.

- В деревне у бабушки, когда я был ребенком, блины было принято есть со сметаной и вареньем, перемешиваем и макаем! Вот такой у нас получился завтрак на Масленицу, - сообщил экс-губернатор и поздравил подписчиков с Масленницей.

Олег Кувшинников отдельно подчеркнул в своем видео, что практически все ингридиенты, которые он использовал для приготовления масленичного завтрака, это настоящие вологодские продукты.

Видео со страницы Олега Кувшинникова.

Главные новости Вологды за неделю
Время выйти из тени. Превью матча «Зенит-2» - «Динамо»-Вологда
Футбольный корреспондент спортивной редакции портала Вологда-поиск проанализировал шансы команд на победу и пришел к выводу – у «бело-голубых» появился шанс
06-06-2025 1 740 просмотров
Хоккейную «Северсталь» пополнили восемь новичков
Вот только половина из них – это хоккеисты из ВХЛ
05-06-2025 2 789 просмотров
Наставник проигравшего в финале ЛЧ «Интера» стал самым высокооплачиваемым тренером в мире
Спортивная редакция портала Вологда-поиск задалась вопросом, а сколько сейчас платят топ-тренерам
05-06-2025 2 267 просмотров