image
Общество
1
598

Экс-губернатор: "Надо смешивать сметану с вареньем!"

Олег Кувшинников нажарил блинов и поделился рецептурой с подписчиками.

В последний день Масленичной недели бывший глава Вологодчины  приготовил блины из двух видов муки: из пшеничной и овсянной.

 

- Начинаем печь блины. Смазываем сковородку маслом. Наливаем на одну блин из пшеничной муки и ставим на огонь. То же самое делаем в другой сковороде с блином из овсянной муки. Ждем! Перевернули. Какие они красивый, румяные и наверняка вкусные. Скоро будем пробовать, - поделился рецептурой и технологией Олег Александрович.

Все манипуляции на видео бывший глава Вологодской области провел самостоятельно. По словам Олега Кувшинникова, ажурные блины на Масленицу он печет ежегодно.

- В деревне у бабушки, когда я был ребенком, блины было принято есть со сметаной и вареньем, перемешиваем и макаем! Вот такой у нас получился завтрак на Масленицу, - сообщил экс-губернатор и поздравил подписчиков с Масленницей.

Олег Кувшинников отдельно подчеркнул в своем видео, что практически все ингридиенты, которые он использовал для приготовления масленичного завтрака, это настоящие вологодские продукты.

Видео со страницы Олега Кувшинникова.

Главные новости Вологды за неделю
Стартует новый сезон Формулы-1. За кого будете болеть?
Спортивной редакции портала Вологда-поиск известны все фавориты
14-03-2025 638 просмотров
Череповчанин Иван Сергеев вызван в сборную России
На пару с Артемом Дзюбой они могут сотворить исторический рекорд
14-03-2025 783 просмотра
Он русский, он идет до конца. Определились все участники 1/4 финала Лиги чемпионов
Парижский клуб российского голкипера Матвея Сафонова выбил из турнира главного фаворита и продолжает борьбу за трофей
14-03-2025 524 просмотра