Филиппу Киркорову грозит арест

Общество
14:09
2 192 просмотра
Елена Иванова
фото menstois.ru
фото menstois.ru

Похоже, королю российской эстрады певцу Филиппу Киркорову грозят большие неприятности. И участие в «голой» вечеринке Ивлеевой только усугубит дело. 

 

Правда, повод для наказания артист дал гораздо раньше. На одном из концертов в «Крокус Сити Холле» он бесцеремонно столкнул охранника со сцены и тот упал, получив растяжение связок правого голеностопа. Врачи также подтвердили травму спины.

 

Дело было еще в сентябре на концерте Ани Лорак. Певица отмечала 45-летие. Киркоров в сопровождении пятерых человек отправился ей вручать цветы за кулисы. Охранник же, выполняя свои обязанности, попросил группу подождать, пока он согласует их визит. Но короли, как известно не ждут, они делают, что хотят, и Филипп сильно столкнул мужчину со сцены. И еще добавил пару ласковых слов, обернувшись через пару шагов. 

 

Охранник тогда же написал заявление в полицию. Но дело как-то не пошло и не получило серьезного резонанса. А вот теперь все о нем неожиданно вспомнили. Киркорову это может грозить арестом, исправительными работами или штрафом. 

 

Как пишет «Царьград» (только неизвестно, правда это или нет), но в 2022 году Киркоров также толкнул охранника в США, после чего тот умер от полученных травм. Эту историю рассказал шоумен Рустам Солнцев. Он отметил, что Киркоров сам ему в этом признался.

 

В общем, жди, Филя, неприятностей.

 

Главные новости Вологды за неделю