Георгий Черданцев заявил, что 800 тыс. рублей в месяц «до смешного мало»

Общество
22:30
1 266 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Wikipedia
Фото: Wikipedia

Интервью популярного ведущего спортивного канала «Матч ТВ» и известного футбольного комментатора Георгия Черданцева Youtube-каналу « Sports» наделало много шума в социальных сетях.

И причина в том, что Черданцев озвучил свой доход – это 600 000 – 800 000 рублей в месяц. Суммы в сотни тысяч рублей складывается из отработанных часов в эфире и от проданной рекламы в передачах Черданцева на канале «Матч ТВ».

По мнению большинства обывателей – это очень приличные деньги – и они заработаны Георгием благодаря своему труду, известности и активности.

Но, сам Черданцев считает, что – эти суммы слишком малы и, если сравнивать с зарубежными коллегами, приводя пример итальянского комментатора, контракт которого в аналогичных условиях работы, стоит 500 000 евро в год, а это примерно 44,7 млн. рублей или 3,73 млн. рублей в месяц.  Вот такой доход был бы интересен и Георгию Черданцеву.

Он рассказал, что единственный в семье, кто зарабатывает, в частности содержит своих родителей уже несколько лет.

Напомним, что Георгий Черданцев стал популярен во время работы на «НТВ+», а уже с 2015 года он является сотрудником «Матч ТВ», где работает комментатором в значимых футбольных матчах, а также ведет программы «Все на футбол» и «После футбола».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

Главные новости Вологды за неделю
Опубликованы фото с места смертельного ДТП на подъезде к Вологде
Один человек погиб, трое в больнице. Фото на сайте «Вологда-Поиск»
22-06-2021 1 527 просмотров
Сборная Дании без труда одолела сборную России и вышла из группы
Ожидаемым разгромом закончился матч между сборными командами России и Дании на «Евро-2020»
21-06-2021 514 просмотров