Георгий Филимонов рассказал о роли провидения в своей поездке до Кичменгского Городка

добрая новость
14:15
1 481 просмотр
Никита Трушков
Вологодская область трансляция
Вологодская область трансляция

Непогода внесла коррективы в полёт команды Георгия Филимонова в очередной центр муниципального округа. Путь в Кичменгско-Городецкий округ представил правительству области внезапные преграды, из-за чего возник риск задержки совместного сбора с жителями. Глава региона подчеркнул, что предупреждал коллег, что не стоит, в особенности, девушкам, составлять ему компанию по причине погодных условий. Несмотря на это, Сергей Жестянников, Андрей Накрошаев, Антон Еремеев и Евгения Мазанова стали прямыми участниками диалога.

Филимонов охарактеризовал встречу как «неординарную» и «плодотворную», особенно сделав акцент на тепле, в котором поддерживалось общение.

«Мы приняли рискованное, но волевое решение. Я предупреждал некоторых членов коллектива, что со мной лететь не нужно. Большинство прислушалось, но не все. В результате мы непросто прорвались на мероприятие, но самое интересное – провидение, которое нас провело на встречу. Наша задача в том, чтобы ни одно поручение не ускользнуло от внимания», — подчеркнул глава области.

На этой неделе команда врио губернатора области отправится в Сокол. Всех неравнодушных к работе местных служб – коммунальных, здравоохранения, экологии и других – Георгий Филимонов пригласил присоединиться ко встрече. По правилам, каждый участник из муниципального округа имеет право задать один или (в крайнем случае) два волнующих его вопроса.

Главные новости Вологды за неделю