image

Глава Департамента городского хозяйства Вологды не уверен, что он удовлетворил горожан

Общество
12:37
443 просмотра
Боженович Екатерина
Глава Департамента городского хозяйства Вологды не уверен, что он удовлетворил горожан
Фото из интернета

В рамках традиционных "прямых эфиров" сегодня с вологжанами пообщался руководитель Департамента городского хозяйства Администрации города Вологда Алексей Шумилов. Вопросы от жителей поступали разные, но больше всего людей беспокоит обильное количество травы. Борщевик захватывает все новые территории, а газоны и полянки во многих местах уже превратились в огромные заросли.

Алексей Шумилов подчеркнул, что вопросы устранения травы находится на контроле. Подрядная организация не всегда справляется с объемами. Сейчас за некачественно выполненную работу оплата не производится. 10 июля комиссия будет выезжать на контроль работ по обработке борщевика. Срок исполнения контракта - до 1 октября 2020 года. Господин Шумилов, наверное, намекает, что к этому времени борщевик засохнет сам.

Во время "прямой линии" особой конкретики горожане не услышали. Очередные "посмотрим", "запишем", "будем контролировать". Главный хозяйственник Вологды в конце эфира подчеркнул, что он не знает "удовлетворил или не удовлетворил" горожан своими ответами. Каждый решает сам.