Губернатор Вологодской области рассказал, чем бы он хотел заняться в новом Правительстве РФ

icon 07:09
icon 1 087 просмотров
Губернатор Вологодской области рассказал, чем бы он хотел заняться в новом Правительстве РФ
Фото из интернета

Накануне Губернатор Вологодской области принял участие в эфире проекта «Поокаем в сети». Олег Кувшинников ответил на актуальные вопросы жителей в режиме реального времени.

В числе прочего жители Вологодской области интересовались отношением Олега Кувшинникова к политическим событиям в стране. Оказалось, что Губернатор знаком с новым премьер-министром Российской Федерации. Напомним, что 16 января 2020 года депутаты Государственной Думы большинством голосов одобрили Михаила Мишустина в должности главы кабинета министров. Информационный портал «Вологда-поиск» сообщал о результатах голосования.

Мишустина глава Вологодчины характеризует как профессионального человека. Олег Кувшинников полагает, что новый кабинет министров сможет в полной мере обеспечить выполнение указов Президента РФ. 

На вопрос, какой бы пост Олег Кувшинников хотел занять в новом Правительстве страны, глава региона ответил, что никуда не хотел бы уезжать. Ему дорого доверие избирателей, которые отдали свои голоса  на прошлогодних выборах. Однако если предположить, что после окончания губернаторского срока его пригласили бы на работу в Правительство, то предпочтения бы расположились в сфере экономики и бюджета.