image

Харовчанин Иван Васильев погиб в ходе СВО

Общество
23:08
472 просмотра
Анна Язинская

Трагическое известие пришло в Харовский округ. Старший стрелок, ефрейтор Иван Васильев погиб 8 июня 2024 года.

Прощание с солдатом состоится завтра, 22 июня, в Харовске. Отпевание – в храме преподобного Серафима Саровского, начало в 10 часов. Похороны – в полдень на кладбище в Согорках со всеми воинскими почестями.

- Честно и беззаветно исполняя воинский долг, он отдал жизнь во имя безопасности нашей страны, за мирное и свободное будущее народа, - сказал глава Харовского муниципального округа  Олег Тихомиров. - Тяжело осознавать и трудно говорить о смерти молодого парня, который не побоялся и пошел защищать россиян. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким Ивана Михайловича. Он был настоящим Героем, которого мы будем помнить всегда.

Иван Васильев, которому 10 мая исполнилось 32 года, ушел «за ленточку» в мобилизацию  осенью 2022 года. Боевое задание в Харьковской области стало последним для старшего стрелка 8 июня 2024 года. 

Родным, близким и друзьям Ивана Васильева - самые глубокие соболезнования. Воину и христианину – вечная память, вечный покой и Царствие Небесное.

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр