Хотите выглядеть моложе своих лет, выбросите эти вещи из шкафа

Общество
16:08
1 010 просмотров
Елена Иванова
фото anoshkino-sosh.ru
фото anoshkino-sosh.ru

Дизайнер и стилист Наз Маер в беседе с «Вечерней Москвой» назвал предметы гардероба, которые визуально делают женщину старше своих лет – это берет, меховой воротник на пальто, жакет в «гусиную лапку» и платье с крупным цветочным принтом.

 

По словам дизайнера, берет долгое время считался предметом французского шика и богемности. Но время его прошло, в современных модных тенденциях места ему нет, ведь этот головной убор легко добавляет обладательнице пять, а то и десять лет. А крупные цветы на платье так и навевают воспоминания о ситцевых нарядах бабушки.

 

Кроме того, Наз Маер предлагает критически отнестись к бесформенным сумкам, замшевой обуви и ажурным кардиганам, они тоже несут налет «старины». Но самый большой убийца возраста - это меховой воротник на пальто, считает стилист.

 

Что касается жакета в «гусиную лапку», то уж если он есть в гардеробе, его стоит носить с  синими джинсами свободного покроя и белой рубашкой навыпуск, или же сам жакет должен быть выполнен не в черно-белой гамме, а в яркой, цветовой.