И показ сюжета по Первому каналу не остановил владельца бара в Вологде. Он заколачивает окно жильцам дома

icon 12:28
icon2 630 просмотров
И показ сюжета по Первому каналу не остановил владельца бара в Вологде. Он заколачивает окно жильцам дома

Семья вологжанки Ольги Голиковой, где воспитываются две девочки, продолжает вести неравную борьбу с владельцем бара по соседству. Портал Вологда-поиск уже писал об этом факте.

 

 

Ночной бар, имеющий практически общую стену с квартирой Голиковых, открылся в декабре 2018 года, и с тех пор его жильцы потеряли покой. По документам же, пишет Ранпресс, заведение расположено не в жилом доме, а в отдельно стоящем здании-пристройке.

 

После того как жильцы стали жаловаться и появились первые публикации в СМИ, владелец бара начал возводить прямо перед окном спальни стену. На этой неделе в городе побывала съемочная группа Первого канала, нестандартной ситуацией заинтересовался региональный исполком ОНФ и прокуратура, где пообещали обратиться в суд, чтобы заведение закрыли. После вмешательства телевидения, сюжет показали на всю страну, и правоохранительных органов, возведение стены как будто остановили. Однако управляющая баром Людмила Нарижная объяснила, что ночное заведение имеет на работу законное разрешение. А стена — это защитный экран.

 

В четверг, 24 октября, Ольга Голикова пожаловалась, что стена продолжает расти. И совсем скоро она полностью закроет окно детской комнаты.

фото Ранпресс